Offre n° 5848456
Second de Cuisine H/F
35 - Bédée - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) de gastronomie, organisé(e) et aimez conjuguer créativité et rigueur en cuisine ? Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine F/H pour rejoindre une maison traiteur renommée situé à 15 minutes de Rennes, reconnue pour ses créations culinaires haut de gamme et ses prestations sur mesure : cocktails, buffets, repas d'entreprise ou réceptions privées. Aux côtés du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la réalisation et la réussite des prestations événementielles. Vos missions seront les suivantes : - Élaborer avec créativité des plats chauds et froids pour des prestations raffinées (cocktails, réceptions, buffets) - Assister le Chef de cuisine dans la conception et l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats, en veillant à la qualité et à la régularité - Soigner la présentation et le dressage des mets pour garantir une expérience culinaire irréprochable - Contrôler les stocks et les commandes de fournitures - Participer au bon déroulement du service et des prestations extérieures - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire PROFIL : Votre profil - Diplômé(e) en cuisine (CAP / BEP / Bac Pro ou équivalent) - Expérience d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle, gastronomique ou traiteur - Organisé(e), rigoureux(se) et capable de travailler aussi bien en équipe qu'en autonomie - Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et passionné(e) par la belle présentation - Goût pour le travail soigné, le sens du service et la satisfaction client - Polyvalent(e) et adaptable, notamment lors des prestations événementielles Ce que l'entreprise propose : Un CDI - 39h/semaine, pour un emploi stable et durable ; Des horaires majoritairement du lundi au vendredi, avec quelques interventions ponctuelles en soirée ou le week-end sur des évènements festifs ; L'opportunité de travailler dans un cadre stimulant, où la gastronomie se mêle à l'art de recevoir ; Un esprit d'équipe fort, où votre savoir-faire sera reconnu et vos idées valorisées. Si vous vous reconnaissez dans ce profil et que vous souhaitez rejoindre une belle maison rennaise, n'attendez plus et envoyez-nous votre CV ! Ref: j6r0jwhwq3
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.7 Euros à 14.7 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 35
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple ! Reso 35 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier, chef de partie (H/F)
LES GOURMETS - 35 - BREAL SOUS MONTFORT
La Closerie des Hortensias recrute ! Situé à Bréal sous Montfort Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) ou chef(fe) de partie en CDI - 39h/semaine pour rejoindre notre équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F (H/F)
BREIZH INTERIM - 35 - TALENSAC
L'agence Breizh Interim de Montauban de Bretagne recherche un Cuisinier en collectivité H/F pour un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective auprès d'établissements scolaires Poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE MICHEL LAMARCHE - 22 - BROONS
Le/la cuisinier/ ère de l'EHPAD réalise une production de repas pour une clientèle âgée et dépendante qui souhaite garder des habitudes conforme à ses goûts. Il/elle inscrit son action à ce titre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes
Poste en CDI au sein d'un restaurant collectif (secteur médicosocial) basé à Rennes. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 2000€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Réceptionniste polyvalent (H/F)Réceptionniste polyvalent (H/F)
LE MAGIC HALL - 35 - RENNES
Le Magic Hall, hôtel original et atypique de 19 chambres recherche un(e) nouvel(le) employé(e) pour compléter son équipe. Sensibilité artistique est un plus. Nous sommes une équipe éclectique, issue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OKAL - 35 - RENNES
Recherche Cuisinier/Cuisinière Contrat CDI 39h/semaine Etablissement ouvert du mardi au vendredi midi et soir, et le samedi soir Vous serez en charge de la production et du service en cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Cuisinière h/f
LE COUCOU RENNAIS - 35 - RENNES
Rejoignez l'équipe dynamique du Coucou Rennais ! Le restaurant Le Coucou Rennais, situé dans le centre-ville, est à la recherche d'un cuisinier- d'une cuisinière pour intégrer son équipe. Nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 35 - Thorigné-Fouillard
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP - Veiller...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



