- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 5850618
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 5850618
Chef de partie cuisine H/F 13 - ST ANTONIN SUR BAYON
Offre n° 5850618
Chef de partie cuisine H/F
13 - ST ANTONIN SUR BAYON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2024
Chef de Partie (H/F) Chapitre Vin, ouvert depuis 8 ans à Aix-en-Provence, est un restaurant de type bistrot gourmand (brasserie de qualité), présentant une carte courte et de produits frais et de saison. Ce lieu peut accueillir de 70 à 90 convives. Notre clientèle est orientée « business » (entreprises de la zone et bien au-delà). Le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi. Particularité du lieu : une carte des vins de plus de 500 références et 24 vins au verre en permanence. Service le soir ou le samedi uniquement de manière ponctuelle et sur réservation privative du lieu. Travail en journée continue pour le service du midi (5 services par semaine). Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et autonome pour rejoindre notre équipe de cuisine. * COMPETENCES * Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène. * S'adapter à des rythmes de travail variables. * Grande sociabilité, aime le travail en équipe, présentation impeccable (cuisine ouverte sur la salle) * Esprit d'initiative et grande autonomie dans les tâches à réaliser, vitesse d'exécution. * Formation: CAP/BEP/Bac Pro ou BP requis * Expérience dans un type de poste similaire absolument indispensable(minimum 3 ans comme chef de partie ou second de cuisine). * MISSIONS * Suivre et faire appliquer les consignes sur l'hygiène alimentaire, la propreté de la cuisine et de ses installations - Maîtrise parfaite des consignes et de la démarche HACCP. * Assurer la préparation des mets chauds et froids sous la responsabilité du chef de cuisine * Assurer l'envoi des services * Respecter scrupuleusement les consignes données : établissement des menus, des prix de revient, contrôle des marchandises, respect des fiches techniques... * Être une force de proposition créative pour intégrer de nouvelles idées de production, participer à l'élaboration des recettes et au renouvellement régulier de la carte, s'inscrire dans la saisonnalité des produits... * Exigence dans la préparation et la finition des plats, la qualité, la présentation et l'envoi en salle. * Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle. * Assumer les remplacements du chef de cuisine en son absence. * Placé sous l'autorité directe du Chef de cuisine. * CONDITIONS * - Poste à pourvoir début juin 2024 * - CDI 39h - convention collective HCR : Niveau III Échelon 1 * - avantage en nature repas - Mutuelle et Prévoyance Entreprise * Pas de travail le week-end - libre les samedis et les dimanches * - Salaire mensuel brut: 2250€ - Rappel : seulement 5 services par semaine du lundi au vendredi. Cette opportunité offre un environnement dynamique où vous pourrez développer vos compétences culinaires et votre créativité. Rejoignez notre équipe passionnée et mettez en valeur votre talent culinaire! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 250,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Venez rejoindre notre équipe: seulement 5 services uniquement le midi par semaine du lundi au vendredi VOS COMPÉTENCES: - Savoir travailler seul et en toute autonomie sur son poste - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Vos missions 50% du temps : Commis de cuisine - Sous la responsabilité du chef de cuisine, assurer l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais impartis. - Effectuer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JARDIN MAZARIN - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'un bel établissement bistronomique d'Aix-en-Provence, nous recherchons un chef de partie (H/F) pour gérer la partie "froid" du restaurant : établissement des entrées et desserts, gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LA CREMAILLERE - 13 - CARNOUX EN PROVENCE
Ce poste nécessite de la polyvalence, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef. Les missions du poste : - Entretenir son poste de travail, épluchure légumes, nettoyage du poisson, plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
employé snacking (H/F)
84 - PERTUIS
Dans le cadre de l'ouverture de nos nouveaux rayons et du développement de notre espace snacking froid ( sandwiches, bruschetta, pizzas, gaufres etc...) nous recrutons un(e) aide cuisinier(e) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA MAGDELEINE - 13 - GEMENOS
Mission Le Commis de cuisine assiste son Chef de Partie dans la préparation des produits qui lui est confiée et la réalisation des plats dans le but de participer à l'assurance de la qualité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS-SE DE CUISINE TEMPS PARTIEL (H/F)
LA PIRATERIE - 13 - MARSEILLE 12
Restaurant spécialisé en moules-frites mais proposant également de la restauration traditionnelle recherche un/e commis(e) de cuisine confirmé(e) pour compléter son équipe. Vos missions principales...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
MAKI&WOK BY NEUNEU - 13 - MARSEILLE 14
Nous recherchons un(e) sushiman/sushiwoman pour l'ouverture imminente de notre restaurant. Vos principales missions : - Préparer des sushis, makis. - Maitriser les techniques de coupe du poisson....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)