Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F) 36 - Indre
Offre n° 5854163
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
36 - Indre
Publié le 26 avril 2025
BAR -HOTEL-RESTAURANT sur la commune de Parnac en sorite d'autoroute A20. Valérie DELCAMBRE vous propose cet établissement ( relais routier) reconnu dans le secteur et apprécié de la clientèle depuis 20 ans. Cette enseigne dispose d'une partie restaurant de 100 couverts avec 2 salles, d'une cuisine aux normes. Coté Hôtel, 8 chambres de 19 m² avec accès indépendant . Chiffre d'affaires 2024 : 389 000 euros. Ouvert 5 jours /7. Un fort potentiel d'évolution avec une ouverture les week ends . Prix du fonds : 303 050 euros Honoraires charge vendeur . Pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez Valérie DELCAMBRE, au ou, par courriel à Selon l'article L.561.5 du Code Monétaire et Financier, pour l'organisation de la visite, la présentation d'une pièce d'identité vous sera demandée. Cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de Valérie DELCAMBRE agissant sous le statut d'agent commercial auprès de SAS PROPRIETES PRIVEES. Cette vente est garantie 12 mois. Cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de Valérie DELCAMBRE agissant sous le statut d'agent commercial immatriculé au RSAC Châteauroux 788533800 auprès de la SAS PROPRIETES PRIVEES , au capital de 44 920 euros, ZAC LE CHÊNE FERRÉ - 44 ALLÉE DES CINQ CONTINENTS 44120 VERTOCarte Professionnelle Transactions sur immeubles et fonds de commerce (T) et Gestion immobilière (G) nCPI 4401 20 8 délivrée par la CCI Nantes - Saint Nazaire. Compte séquestre n3 BPA SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE (44230). Garantie GALIAN - 89 rue de la Boétie, 75008 Paris - n28137 J pour 2 000 000 euros pour T et 120 000 euros pour G. Assurance responsabilité civile professionnelle par MMA Entreprise n de police 120.137.405 Mandat réf : 391457- Le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier. Valérie DELCAMBRE (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : chateauroux 788533800 - . Prix : 303 050 €
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
LE MEDICIS - 41 - BLOIS
Restaurant gastronomique familiale à Blois avec un hôtel de 8 chambres en 3 étoiles. Restaurant de 40 couverts et une salle de séminaire et groupe de 40 couverts. Vos missions seront : - accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 41 - Romorantin-Lanthenay
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . le Show du chaud c'est Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable exploitation (H/F)
HOTEL MERCURE POITIERS CENTRE - 86 - POITIERS
MISSIONS GENERALES - Organiser tous les services de l'établissement (réception, étage, petit-déjeuner) afin que ces derniers soient performants, dynamiques, et portent une image positive de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hébergement H/F
86 - POITIERS
RATTACHEMENT Directrice de l'auberge le cas échéant le directeur des opérations. FINALITÉ Gérer une auberge sous la supervision de la directrice et/ou directeur des opérations dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de point de vente (H/F)
BRUCE - 41 - Villerbon
Rejoignez l'équipe d'un leader du secteur de la restauration, pilotez un point de vente près de Blois (41), prenez la tête d'une équipe dynamique et engagée. Un nouveau défi professionnel stimulant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Food & Beverage - Camping (H/F)
HUTTOPIA LES CHATEAUX - 41 - BRACIEUX
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Les Châteaux Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BRIGADE SALLE ET CUISINE : DIRECTEUR, CHEF DE CUISINE, SOMMELIER (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Nous recherchons des personnes passionnées qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Ça se passe où ? Au relais des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
18 - CONTRES
Description du poste : Pour l'un de ses clients, Entreprise Adaptée, Restalliance recrute un(e) responsable de restauration H/F, Vos missions***Encadrer l'équipe de la cuisine centrale et de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
18 - Cher
Situé à La Guerche-sur-l'Aubois (18150), ce fonds de commerce offre un emplacement idéal pour un hôtel restaurant. Proche du circuit Nevers Magny-Cours et du parcours de la Loire à vélo, la ville...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
86 - Vienne
POITIERS. Pizzéria à emporter avec service livraison sur axe majeur de POITIERS. Equipe en place. CA HT 266 700 €. Equipement complet pour l'activité. Prix du Fonds : 89 600 € HAI. Prix : 89 600 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)