- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 5860861
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 5860861
Cuisinier à Bord d'Un Ferry-Saison 2025 H/F 29 - ROSCOFF
Offre n° 5860861
Cuisinier à Bord d'Un Ferry-Saison 2025 H/F
29 - ROSCOFF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
POSTE : Cuisinier à Bord d'Un Ferry-Saison 2025 H/F DESCRIPTION : Embarquez avec nous pour une aventure exceptionnelle ! Devenez membre de notre équipage saisonnier et explorez l'art du voyage en mer vers l'Angleterre, l'Irlande et l'Espagne grâce à Brittany Ferries. Au sein d'une brigade expérimentée, votre rôle consiste à garantir la qualité des plats proposés à bord, assurer la satisfaction des passagers tout en respectant les normes établies par la Compagnie. Vos futures missions : - Régaler nos Voyageurs et notre équipage, - Participer au service des repas dans les différents points de vente, - Veiller à la propreté et la bonne tenue des locaux cuisine et des points de distribution, - Effectuer un suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité. Informations utiles avant de postuler : - Contrat saisonnier (avril à octobre 2025), - Passeport obligatoire, - Formation PSC1 (premiers secours) obligatoire, - Profitez de notre rythme 7/7 : 7 jours en mer (nourri, logé, blanchi), 7 jours de repos (à terre), - Embarquez depuis nos 5 ports français : Roscoff, Saint-Malo, Le Havre, Caen et Cherbourg (participation aux frais de déplacement), - Promotion interne (Cuisinier Equipage, Chef de Partie), PROFIL : Et si vous étiez notre profil coup de coeur ? : Vous êtes idéalement titulaire d'un diplôme en cuisine et/ou possédez une expérience significative dans ce domaine. Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. Vous êtes une personne dynamique, créative, minutieuse, avec un bon sens de l'écoute et du service ? Vous êtes disponible et mobile sur nos 5 ports ? Alors n'hésitez plus et rejoignez l'aventure Brittany Ferries ! Comment nous rejoindre : - Envoyer votre candidature en répondant à cette annonce (CV, lettre de motivation en précisant vos dates de disponibilités précises), - Les sessions de recrutement débuteront à partir de mi-novembre 2024, - Ce recrutement pourra donner lieu à des tests en ligne, - Le processus d'intégration (formation, inscription maritime) est d'environ 1 mois.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transports maritimes et côtiers de passagers
Entreprise
Brittany Ferries
La façon la plus enrichissante de voyager c'est de prendre le temps d'un trajet par la mer Depuis plus de 50 ans, Brittany Ferries relie les Hommes, dynamise les échanges et contribue à la valorisation des régions littorales de l'Ouest Européen. Avec près de 2000 salariés permanents, la Compagnie compte parmi les premiers employeurs de l'Ouest.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Landerneau
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Préparateur de Snacking (H/F) - Boulangerie Biologique
BOULANGERIE PATISSERIE LE SIGNOR CREATIO - 29 - ST THONAN
Rejoignez une boulangerie bio engagée et participez à la création d'une gamme de snacking sain et savoureux ! Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) préparateur(trice) de snacking pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Landerneau
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine sous chef (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
EHPAD DE KERLIZOU - 29 - CARANTEC
Poste à pourvoir dès que possible - Confection des repas (140 repas/jour dont 15 portages de repas à domicile) - Elaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière (H/F)
Commune de Plougonven - 29 - PLOUGONVEN
La commune dispose d'une cantine communale desservant les écoles Larher (160 repas par jour) et le centre de loisirs (environ 40 repas le mercredi, 60 durant les vacances scolaires). 2 cuisiniers et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine brasserie (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vous incarnez les valeurs du groupe Leitmotiv Hotels et en êtes l'un des principaux ambassadeurs. Au quotidien, vous ferez preuve de leadership en étant exemplaire et en accompagnant l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Landivisiau
Le Département recrute pour sa Direction de l'Education un second de cuisine (H/F) à compter du 04/11/2024 jusqu'au 19/11/2024 (possibilité de prolongation). En tant que second de cuisine, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TERRE ET MER - 29 - LE FOLGOET
Missions : Vous serez en charge de la préparation de plats frais au sein d'un restaurant semi gastronomique. Votre polyvalence et l'envie d'évoluer seront des qualités primordiale dans ce nouvel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine en collectivité H/F
ASSOCIATION DE KERGUS - 22 - PLESTIN LES GREVES
Vous serez responsable du fonctionnement du service restauration afin de garantir la production des repas dans le respect des normes d'hygiène, d'équilibre alimentaire et de maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)