Offre n° 5862296
Cuisinier H/F
38 - Bourgoin-Jallieu - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F à BOURGOIN JALLIEU (38300). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la production culinaire en méthode de liaison froide. Vos missions comprendront : - La préparation, la cuisson et le refroidissement rapide des plats. - Le conditionnement des préparations en barquettes et bacs gastronormes, en veillant au respect des grammages et des étiquetages réglementaires. - La traçabilité des produits via la tenue des fiches de production, le contrôle des températures et des dates limites de consommation. - Le contrôle et l'enregistrement des températures pour garantir le respect de la chaîne du froid. - La participation au dressage et à la remise en température des plats dans les délais réglementaires. - L'application des procédures HACCP et le respect des bonnes pratiques d'hygiène. - L'entretien des équipements et des locaux de travail pour assurer la propreté et le bon fonctionnement des installations. - La gestion des stocks, incluant la réception et le contrôle des produits. Conditions : - Poste basé en cuisine centrale / établissement collectif. - Port des EPI obligatoire. Horaires de travail : 6h30 à 14h ou 9h à 16h30, avec un week-end sur deux travaillé. Mission à pourvoir début Janvier 2026. Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à gérer les coûts de production. - Aptitude à travailler avec des équipements de cuisine professionnels. - Expérience dans un environnement de restauration collective. Qualités professionnelles : - Rigueur et respect des procédures. - Organisation et sens des priorités. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Sens de l'adaptation et réactivité face aux aléas. Description concise du profil candidat recherché : Nous recherchons un candidat H/F ayant un niveau d'études équivalent à un CAP cuisine ou un Bac pro en hôtellerie-restauration. Il doit posséder une expérience dans un environnement de restauration collective. Le candidat devra être capable de travailler avec rigueur tout en s'adaptant aux différentes situations rencontrées en cuisine. Des compétences en gestion des coûts de production seront également appréciées. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 2000.00 € PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL MARIANO AUX CAVES DU PORTUGAL 33 - 69 - ST PRIEST
Nous recherchons une personne rigoureuse pour intégrer notre équipe sur Rillieux la Pape - Pour notre boutique de Saint Priest Si vous être dynamique, accueillant et avez des connaissances dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TECHNOLAND SERVICES - 69 - GENAS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique du lundi au vendredi de 08h00 à 15h00. Vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE PROXI SOMFY - 38 - Bourgoin-Jallieu
Centre hospitalier Missions principales : -Production culinaire -Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques. -Assurer la présentation des plats pour le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef responsable de restaurant d'entreprise F/H
PRESTAL SARL - 69 - LYON 07
Reconnus pour notre professionnalisme et la qualité de nos prestations, nous œuvrons aussi pour une société plus inclusive et solidaire en accueillant et formant des personnes éloignées de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Le Plan B, restaurant situé aux Brotteaux à Lyon 6ème, recherche un cuisinier(ère)-plongeur(euse) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - préparation des entrées et des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Le restaurant LA FINE FOURCHETTE cherche un cuisinier (H/F) Vous aurez en charge la mise en place, le dressage des assiettes, le garde manger.. Vous élaborez les préparations culinaires à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD - Résidence Jeanne de Chantal -38460) (H/F)
EHPAD Jeanne de Chantal - 38 - CREMIEU
Cuisine traditionnelle adaptée aux personnes âgées (textures modifiées - connaissance des normes IDDSI est un plus) Rémunération : échelon 1 de la grille FPH (ajustée selon qualification) Horaires:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un as de la casserole (H/F)
FB CONCEPTS "Au Comestible" - 38 - LA BATIE MONTGASCON
Je renforce mon équipe et recherche cette personne de bonne humeur pour renforcer la cohésion de l'équipe, côté fourneaux. Idéalement on a besoin d'un talent avec expérience (même petite) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge - Entretien des cuisines Confection sur place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



