Plongeur / Aide Cuisine H/F 33 - Lège-Cap-Ferret
Offre n° 5862752
Plongeur / Aide Cuisine H/F
33 - Lège-Cap-Ferret - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Entreprise Le groupe UTOPIK Collection poursuit son aventure et se prépare à ouvrir au printemps 2026 l’Hôtel Villa Colette, au bout de la presqu’île du Cap Ferret. Conçu comme une résidence secondaire au charme intemporel, le lieu célèbre l’art de vivre du Ferret et proposera une expérience hôtelière et gastronomique de luxe, entre terre, pinède et océan. Pour cette première saison, nous formons une équipe de passionnés : cuisine, salle, housekeeping, services support… chaque talent compte ! Si vous aimez le rythme des saisons et rêvez d’un cadre de travail entre océan, bassin d’Arcachon et pinède, la Villa Colette est faite pour vous. Poste Rattaché(e) au Chef, le plongeur effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...). Missions principales * Le plongeur en restauration fait la plonge, l'entretien de matériel/vaisselle : cristallerie, plateaux, argenterie, verrerie, batterie de cuisine * Vérifier la propreté en sortie * Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie et les autres ustensiles * Vider et nettoyer toutes les poubelles * Manipuler les équipements de cuisine et de salle avec soin * Respecter strictement les procédures d’ouverture et de fermeture * Avoir une connaissance et une compréhension approfondies des procédures de nettoyage, de l’utilisation de lave-vaisselle et de machines et des produits chimiques appropriés à utiliser pour un sac à main donné.po * Utiliser les produits de nettoyage avec soin pour réduire le gaspillage * Maintenir les niveaux de stock de produits de nettoyage et de produits chimiques et alerter le membre du personnel approprié pour commander le stock. * Nettoyer les espaces de rangement de la vaisselle * Application stricte des normes d’hygiène et de sécurité * Signaler tout problème d'hygiène CONDITIONS * Contrat : CDD saisonnier de 6 à 8 mois * Statut : Employé * Prise de poste : Mars 2026 * Possibilité de logement au Cap Ferret selon disponibilités Profil Vous justifiez d'une première expérience en restauration idéalement acquise dans des établissements de volume important. COMPÉTENCES REQUISES * Motivé et déterminé * Soigneux * Faire preuve de proactivité * Organisé * Esprit d’équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Hôtel Villa Colette
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AGENT DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)
MAIRIE CESTAS - 33 - CESTAS
La ville de Cestas recherche 2 agents de production culinaire pour renforcer son équipe. Votre mission est de réaliser la production des repas, en liaison chaude, dans le respect des règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Restauration (h/f)
IZIWORK - 33 - Haillan
À propos de la mission - Nettoyage de la vaisselle et des couverts - Nettoyage des équipements de cuisine - Maintien de l'hygiène générale Rythme de travail : - Travail en journée Rémunération &...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CANTINA DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Pour notre restaurant de Biganos vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols) selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Aide cuisinier (H/F)
33 - Teste-de-Buch
Description du poste :***vous participez à toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés dans le rayon***définition et adaptation de l'offre en...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 33 - Gironde
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



