Directeur d'enseigne - Pôle Sucré (H/F) 47 - STE COLOMBE EN BRUILHOIS
Offre n° 5867466
Directeur d'enseigne - Pôle Sucré (H/F)
47 - STE COLOMBE EN BRUILHOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2025
Gozoki Douceurs, branche sucrée du groupe Gozoki, s'affirme aujourd'hui comme un acteur majeur de l'agroalimentaire. Si Gozoki prône la gourmandise (par définition en basque), le groupe porte chaque année de nouveaux projets innovants : R&D, process industriels, intégration de filières d'approvisionnements. Notre objectif commun consiste à proposer aux consommateurs des recettes de bon goût, de qualité, perpétuant le respect des traditions culinaires et valorisant les terroirs et les régions (lunettes de Romans, Gateau Basque, Canelés ...) En croissance continue, GOZOKI incarne depuis de nombreuses années la culture de la gagne et des valeurs de caractère à l'image de ses fondateurs ! Côté équipes, l'ADN de GOZOKI s'inscrit dans une logique de développement de nos talents et de fidélisation. Au-delà du CV, c'est la personnalité, l'audace et la motivation qui font la différence chez nous ! Vous aimez les bons produits, les projets costauds et les relations commerciales de haut vol ? Parfait. On a une place pour vous. Chez Gozoki Douceurs, on fait bien les choses. Très bien même. Nos douceurs sucrées prennent vie dans nos 6 usines de production, au coeur des terroirs français, avec des recettes régionales qui respectent le goût, la tradition, et un savoir-faire de haut niveau. Rattaché(e) à la Direction commerciale vous aurez notamment pour missions : - Négocier & coordonner les gammes de produits MDD avec les clients GMS/GSS - Elaborer avec la directrice commerciale la stratégie commerciale et la politique de tarifs par enseigne. - Elaborer et mettre en oeuvre les plans d'affaires par enseignes - Développez votre portefeuille en renforçant l'activité de vos clients actuels par le biais d'extensions de gamme, d'innovations et de promotions, tout en ciblant également des prospects potentiels. - Respecter et adapter les cahiers des charges des enseignes, sans jamais renier la qualité - Rationnaliser les recettes tout en valorisant nos spécificités régionales - Monter, suivre et évaluer des projets complexes et transverses - Piloter les activités de sous-traitance, de l'engagement jusqu'au lancement produit - Assurer un reporting régulier et rigoureux auprès de la Direction commerciale - Assurer une veille concurrentielle et anticiper les évolutions pour adapter l'offre aux tendances de conso De formation Bac +3 à Bac +5 en Ingénierie Agroalimentaire et/ou école de commerce, vous serez notre Chef d'Orchestre impulsant une vision d'ensemble, vous permettant de viser juste dès l'appel d'offre, jusqu'à la livraison en magasin. Vous êtes Gourmand(e) ? Les projets seront nombreux, les innovations aussi, et nos recettes traditionnelles vous donneront l'eau à la bouche ! Vous avez une vision claire du hard discount, et de solides bases du fonctionnement des enseignes et de la marque distributeur. Vous aimez les challenges, l'agilité, les environnements où tout bouge vite (oui, on a un esprit start-up, mais avec les moyens d'un grand groupe !). Au-delà du diplôme, c'est votre combativité, votre pugnacité, votre capacité à aller de l'avant qui feront la différence. L'atout charme de la maison : - Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale - Une politique sociale engagée - Une évolution professionnelle continue - Des moments de partage et de convivialité (soirée de fin d'année, barbecue d'été, nos dégustations produits, challenges sportifs...) - Une équipe dynamique et impliquée Le process de recrutement : Etape 1 : L'appel du gourmet, avec Benoit, Responsable recrutement, Etape 2 : L'entretien épicé avec Caroline, Directrice Commerciale, Etape 3 : Le tour du propriétaire avec Caroline et un membre de Direction. Cerise sur le gâteau : si nous sommes alignés, une promesse d'embauche et un parcours d'intégration sur mesure !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers
Employeur
Gozoki Douceurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable des ventes (H/F)
LHH - 47 - AGEN
Votre mission LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d' , cadres et , recherche pour son client -acteur majeur dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Régional - 47-46 H/F
Timac AGRO France - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
POSTE : Directeur Régional - 47-46 H/F DESCRIPTION : En tant que Directeur Régional sur les départements du Lot-Et-Garonne (47) et du Lot (46), vous gérez et développez votre centre de profit et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)