Offre n° 5871442
CUISINIER H/F
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 27 avril 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de CLERMONT FERRAND recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER (H/F). Rattaché au manager de site, ou au Chef de cuisine, le Cuisinier est responsable de l'ensemble ou d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson : poissons,viandes,légumes,entrées froides et/ou chaudes. Il veille à la bonne tenue de son poste (stocks,production ou équipe de travail) et respecte les standards définis par son supérieur hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produits. Vos missions seront les suivantes : - Approvisionnement et stockage - Organisation du travail et de la production - Service et vente - Animation de son équipe et bon climat social Connaissances des procédures de contrôle de réception des marchandises Savoir optimiser la mise en oeuvre de la production alimentaire (traitement des produits, organisation de la production, équilibre alimentaire) Savoir appliquer et faire appliquer les fiches techniques (produits-recettes) Connaissances des cycles d'entretien et de maintenance des matériels Connaissance du manuel HACCP, des matériels professionnels Sens du travail collectif Avoir le sens de l'observation Réaliser ses activités dans le temps et au moment imparti Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : Variables Salaire : En fonction du profil Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2,00 Euros à 2,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - ST GEORGES DE MONS
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 350 repas par jour pour des enfants fréquentant les centres de loisirs et des bénéficiaires du portage de repas à domicile, sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - COMBRONDE
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 150 repas par jour pour des résidents en EHPAD sous la responsabilité du gestionnaire de restauration. Missions principales : ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine - Contrat en alternance - Clermont-Ferrand (H/F)
INFA Clermont-Ferrand - 63 - CLERMONT FERRAND
Description du poste : Vous aimez la restauration et travailler en équipe ? Formez-vous au métier de commis de cuisine et donnez-vous toutes les chances de réussir et d'évoluer rapidement. Dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - COMBRONDE
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 250 repas par jour pour les enfants fréquentant les centres de loisirs sous la responsabilité du gestionnaire de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ARCHIPEL VOLCANS - 63 - ST GENES CHAMPANELLE
Archipel Volcans est un gîte, hôtel/restaurant accueillant aussi bien des individuels que des groupes (repas de famille, séminaires.). Situé à 15 minutes de Clermont-Ferrand en plein cœur du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRASSERIE DE L EUROPE - 63 - LA BOURBOULE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision directe de notre chef, vous participerez activement à la préparation des plats et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M.CHEERS - 63 - RIOM
Le M.Cheers est un restaurant bar ouvert depuis 2 ans à Riom, ambiance rock à l'image de Marco le responsable. L'établissement propose une carte à l'ardoise de plats faits maison. Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAROLIVE - 63 - CHAMALIERES
Nous recherchons un Cuisinier H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans notre bistrot spécialisé en cuisine traditionnelle. Le candidat idéal devra maîtriser les techniques de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE SENNECTERRE - 63 - ST NECTAIRE
Poste à pouvoir au 1er septembre 2025. Restaurant, ouvert uniquement les midis et proposant un menu "ouvrier". 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs. Vos missions : Assurer la qualité, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes créatif, force de proposition et autonome ? Venez rejoindre notre équipe au Campanile Clermont-Ferrand centre. Un hôtel de 96 chambres accueillant une clientèle majoritairement corporate...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)