Chef de partie Pâtisserie H/F 75 - PARIS 03
Offre n° 5871518
Chef de partie Pâtisserie H/F
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Publié le 27 avril 2025
Bouillon recherche des passionnés pour renforcer ses équipes en cuisine ! Si tu justifies d'une expérience d'au moins 2ans en tant que chef.fe de partie pâtisserie, que tu mets le client au coeur de ton métier et aspires à une expérience unique dans la culture traditionnelle des Bouillons, nous avons le poste idéal pour toi. Missions principales : Réaliser les desserts traditionnels emblématiques du Bouillon (Île flottante, riz au lait, tarte tatin, mousse au chocolat, baba au rhum, etc.) Gérer une production en gros volumes avec constance, rigueur et rapidité Participer à la création ou à l'amélioration de recettes dans le respect de l'identité du Bouillon Veiller à la qualité, la fraîcheur et la régularité des desserts servis Gérer les stocks et les commandes de matières premières (sucre, oeufs, chocolat, crème, etc.) Appliquer les normes d'hygiène HACCP et assurer la propreté constante du laboratoire Travailler en coordination avec les équipes cuisine et service pour garantir un bon envoi des desserts Profil recherché : Expérience confirmée en pâtisserie traditionnelle française (minimum 2 ans), idéalement en restauration ou en collectivité Aisance avec les cadences soutenues et les productions en volume Solide technique en pâtisserie de base : crèmes, pâtes, montages, cuissons Sens de l'organisation, rigueur et rapidité d'exécution Esprit d'équipe, autonomie, ponctualité Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Horaires : 2 jours de repos consécutifs fixes Horaires en journée : 12h-20h ou/et 07h-15h Profil recherché : Tu aimes travailler en autonomie Tu es appliqué et consciencieux Tu pâtissier spécialisé dans la pâte à choux
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Bouillon Restaurants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
AC'TIF INTERIM - 94 - ORLY
Nous recrutons : Un/e aide cuisine industriel : Habitué à travailler dans un environnement où les nomes d'hygiènes sont strictes, le rythme de travail est soutenu chaque jour. Divers tâches de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AN MINH - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), avec une compétence en spécialités vietnamiennes (minimum 1 an expérience). du lundi au vendredi, 10h-14h30 et 18h-21h30 Vos missions: - Coupe les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT MAURIEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Brasserie de quartier au cœur de Saint-Maur des fossés, nous recherchons un commis(e) à temps plein du lundi au samedi pour les services du midi de 10h à 16h. Sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour cuisine indienne et népalaise (H/F)
HIMALAYAN CUISINE - 92 - CLAMART
Nous cherchons un(e) cuisiner(ère) spécialisé(e) dans la cuisine indienne et népalaise avec au moins de 5 ans expérience. L'anglais oral est souhaité pour pouvoir communiquer au sein de l'équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TRAITEUR (H/F)
CGM HOLDING - 75 - PARIS 07
Dans le cadre de notre développement, nous CGM HOLDING PARIS recherchons un talent pour rejoindre nos équipes et participer à la suite de l'aventure ! Votre profil : o Vous êtes titulaire du CAP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour son client basé sur le secteur de l'aéroport de Roissy CDG DES CHEFS DE PARTIE H/F en extra De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Spécialités créoles (H/F)
CRISTINA - Ti Case Créole - 75 - PARIS 14
Notre restaurant Ti Case Créole situé au 115 Rue Didot 75014 Paris, est à la recherche d'un commis de cuisine. Notre cuisine évoque la culture culinaire des Îles créoles. Afin de répondre à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie H/F (H/F)
CityOne -Excellence Interim - 95 - Roissy-en-France
Agence d'Intérim Domaines d'intervention : Pôle Aéroportuaire : Tout type de profils (de non qualifié à niveau Managérial) Poste Assister le/la Chef(fe) de Partie dans son rôle en réalisant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
75 - PARIS 17
Restaurant de Brunch/petit-déjeuner/déjeuner/coffee-shop Ouvert de 8h à 17h du lundi au vendredi et de 9h à 18h le samedi/dimanche. Nous proposons essentiellement du brunch toute la semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier pâtissier (H/F)
QASWA - 95 - PIERRELAYE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant de cuisine du monde à Pierrelaye, prévue pour l'été 2025, nous recherchons un Chef cuisinier/pâtissier (H/F) spécialisé en cuisine indienne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)