Chef Adjoint de cuisine (h/f) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 5871855
Chef Adjoint de cuisine (h/f)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
ON RECRUTE UN CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, les restaurants se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. On compte sept restaurants, dont la récente ouverture Le Ciro's, ce restaurant légendaire avec une vue imprenable sur l'Atlantique et sa cuisine gastronomique marine. Ainsi que son restaurant de plage Le Ponton avec sa carte inspirée des cuisines du monde, healthy et énergisante qui fait la part belle aux produits locaux. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Assister et seconder le Chef de Cuisine pour garantir la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe Respecter et faire respecter : les fiches techniques, les méthodes et techniques de travail, les délais de production et d'envoi des mets, les procédures et règles d'hygiène et sécurité. Distribuer les tâches pour les différents postes. Contrôler le respect des plannings et du temps de travail du service cuisine. Assurer la transmission des savoir-faire au sein de votre service et l'intégration des nouveaux collaborateurs. TRAVAILLER CHEZ NOUS, C'EST AUSSI... Un 13ème mois. La majoration des heures de nuit à partir de 22h. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment...). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie(une des plus belles du monde) tous les jours. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef des cuisines Vous avez à votre actif une formation initiale en restauration et vous êtes un passionné de gastronomie française et êtes reconnu pour vos qualités managériales. Vous justifiez d'une précédente expérience réussie sur un poste similaire. Vous faites preuve de créativité, d'organisation, de polyvalence, d'une forte autonomie et avez le souci de la propreté et de l'hygiène. Enfin, vous savez animer une équipe tout en restant à l'écoute. Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Rejoignez-nous ! Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Possibilité de logement. Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
INTERIM NATION DONGES - 44 - SAVENAY
Notre agence INTERIM NATION de DONGES recherche actuellement pour l'un de ses clients sur Savenay, un CUISINIER H/F ayant déjà eu une expérience en grande distribution. Rigoureux(se), volontaire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CREPERIE DU CHATEAU - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Vous rejoignez notre brasserie crêperie au sein d'une équipe de 6 personnes. Vous travaillez à 200 mètres du port de Noirmoutier, devant le château Nous sommes en mesure de vous proposer une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOODBAR - 44 - TRIGNAC
Pour seconder notre chef cuisinier, nous recherchons pour une prise de poste dès que possible, un cuisinier suffisamment autonome pour gérer la cuisine. Vous serez amené(e) à préparer les commandes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Assérac
Restaurant bar situé à deux pas des plages. Les missions: - Préparer, cuisiner et dresser les plats -Assurer la mise en place avant le service -Gérer les cuissons et les envois durant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) CHAUD FROID (H/F)
LE POISSON ROUGE - 44 - PORNIC
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous êtes confirmé et travaillez en toute autonomie. Travail au sein d'une équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE K BAROQUE - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir mi-mai / début juin. Vous êtes autonome dans votre métier et connaissez toutes les tâches afférentes au poste. Vous travaillez à l'année uniquement le midi. En saison votre planning...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les plats cuisinés Réaliser la production quotidienne des sandwichs / salades Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - Saint-Nazaire
Préparation des plats, salades, maîtrise cuisson viande
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)