Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 76 - Bois-Guillaume
Offre n° 5877230
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
76 - Bois-Guillaume - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Suite à notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant en restauration collective F/H à Bois Guillaume (76) en Seine-Maritime. Au sein d'un restaurant d'entreprise. Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, à l'occasion d'animations, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : 1. Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais 2. Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.…) ainsi que l’organisation de la production 3. Animez votre équipe de collaborateurs expérimentés (organisation de l'activité, management, information...) 4. Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives 5. Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Environnement de travail et avantages : 1. Prise de poste : Mi Décembre 2025 2. Contrat : CDI temps plein 3. Rythme et planning de travail :7h 15h du lundi au vendredi 4. Statut agent de maîtrise 5. Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont appréciées (GEM-RCN) . 6. Prime de 13ème mois, prime de performance annuelle, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. 7. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...), parcours personnalisé avec des perspectives d'évolution. Les + : être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client. Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons notre futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective à Bois Guillaume (76) Ces postes vous correspondent ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
M.A RESTAURATION - 76 - OISSEL
Dans un restaurant de type Bistronomique qui réalise entièrement sa production fait maison (les glaces, sauces, sorbets, le pain, pâtisserie.) Votre poste consiste à : Préparer et cuisiner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA CATANZARO - 76 - NEUFCHATEL EN BRAY
Vous aurez en charge la confection des pizzas pour la vente à emporter et l'élaboration des menus traditionnels dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production Service Restauration H/F (H/F)
MAIRIE DE SAINT PIERRE LES ELBEUF - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
Forte de sa labellisation « Territoire Engagé Transition Écologique », recrutement pour un Responsable de production de Service Restauration au sein de la direction de l'enfance, de la jeunesse, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTRO 2 TOM - 27 - LE NEUBOURG
Vous travaillerez dans un restaurant qui assure le service de 100 à 150 couverts par repas, du mardi midi au samedi soir (jours de fermeture dimanche et lundi), vous seconderez le chef cuisinier.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos - 76 - LA VAUPALIERE
Sous la responsabilités du Chef de cuisine vous aurez pour missions principales : - Participer avec le Chef de Cuisine à la création de la carte et de la formule du jour - Assurer la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière FRENEUSE (H/F)
ELIOR - 76 - FRENEUSE
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - PAVILLY
Le CH de l'Austreberthe recherche pour l'EHPAD de Pavilly un/e cuisinier/ère. Prise de poste immédiate. Missions : Réaliser les préparations culinaires, les conditionner, les stocker et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) EN BRASSERIE
Système U - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Poste à pourvoir dès que possible. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
ITO SUSHI - 76 - BOIS GUILLAUME
Au sein d'un restaurant de spécialités asiatiques : - Concevoir des plats - Dresser les plats - Nettoyage du plan de travail - Règles d'hygiène et de sécurité
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



