- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 5887212
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 5887212
Offre n° 5887212
Chef Gérant H/F
22 - PLOUMAGOAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant pour un établissement de santé réalisant 150 couverts par jour. Rattaché(e) au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe de 7 personnes en cuisine (5 salariés Sodexo et 2 salariés client) Vos missions : - Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité pour les convives sur place + un site livré - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Poste à pourvoir en CDI - Localisation : Ploumagoar (22) - Date prise de poste : Janvier 2025 - Salaire : à partir de 2400 Euros bruts selon profil - Amplitude horaire : 7H/15H ; 12H/20H, 1 weekend sur 3 réalisé. - Avantages : RTT, CSE, 13ème mois - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 2400 PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
ACTUAL SAINT BRIEUC 1094 - 22 - ST BRIEUC
Votre quotidien sera d'animer une équipe de 6 personnes, contrôler la préparation et la finition des plats tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les denrées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.Ere - Temporaire H/F
Région Bretagne - 22 - ST QUAY PORTRIEUX
POSTE : Cuisinier.Ere - Temporaire H/F DESCRIPTION : DEFINITION DU METIER : Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e prépare, élabore et distribue les repas...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
CH GUINGAMP - 22 - GUINGAMP
RESPONSABILITÉS : ACTIVITÉS : MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES : Participe à la production culinaire à 70 % du temps de travail annuel. Dans ce cadre, il réalise les plats en suivant les recettes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H F/H (H/F)
ELIOR - 22 - ST BRIEUC
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le secteur de Saint-Brieuc (22). Contrat : CDI temps complet, 36h50 par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au vendredi + disponible le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GERANT CUISINIER (H/F) ST BRIEUC
Jobandtalent - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons pour notre client situé à ST BRIEUC un(e) CHEF GERANT CUISINIER(E) pour travailler dans une cuisine du lundi au vendredi, et 2 week-end / mois Secteur médico-social. Horaire: 36.5H...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 22 - GUINGAMP
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé situé dans le secteur de Guingamp (22). Contrat : CDI Horaires : Du lundi au vendredi 7h/ jour Nombre de repas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 22 - ST BRIEUC
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé dans le secteur de SAINT BRIEUC (22). Contrat : CDI temps complet, 36h50 par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)