Offre n° 5887680
Traiteur (H/F)
44 - Rezé - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
Description du poste : Nous recherchons un(e) Hôte/Hôtesse de Caisse - Prise commande traiteur 30h H/F en CDI pour rejoindre notre équipe. Votre mission principale sera d'accueillir et de conseiller les clients avec professionnalisme et courtoisie. Vous serez responsable de la prise de commande des menus traiteur pour les fêtes de fin d'année, en assurant un service de qualité et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous devrez également gérer les transactions financières avec précision et rapidité, tout en assurant un service client irréprochable. Votre rôle sera crucial pour garantir la satisfaction de nos clients et contribuer à la bonne marche de notre service. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe en place, dans un environnement dynamique et convivial. Description du profil : Pour ce poste, nous recherchons un(e) candidat(e) doté(e) d'un excellent sens du service client et d'une grande capacité à travailler en équipe. Vous devez être rigoureux(se), organisé(e) et capable de gérer plusieurs tâches simultanément. Une expérience préalable dans un poste similaire serait un atout, mais n'est pas obligatoire. Vous devez maîtriser les techniques de vente et de conseil client, ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Une bonne connaissance des produits traiteurs et une capacité à travailler sous pression sont également requises. Vous devez être disponible pour travailler les week-ends et les jours fériés, notamment pendant la période de Noël. Votre sens de l'accueil, votre politesse et votre sourire seront des atouts majeurs pour ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Mieux nous connaître Le centre E.Leclerc Océane de Rezé emploie 280 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1972 et accueille chaque mois plus de 140 000 clients. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GUSTO - 44 - CHEIX EN RETZ
À propos du poste Nous recherchons un ou une chef sushi passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur d'un concept innovant et travaillerez uniquement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Restaff - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge au cœur de la campagne, à proximité de Nantes, est une adresse bien connue des amateurs de grillades sur sarments, dans un cadre vinicole. Viandes variées, carte de vins soignée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA / Le BUTCHER - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant recherche un/e chef/fe de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois chefs de partie ainsi qu'un plongeur. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) ou/et deux chef(fe)s de partie avec expérience à 35h, à partir de 1700€ net mensuel du lundi au vendredi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie ou Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, vous seconder le chef de cuisine, vous participer à la gestion de l'équipe et à la conception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 44 - Nantes
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour rejoindre l'équipe d'un EHPAD partenaire ! Missions : Préparer les repas pour 84 résidents, ainsi que pour le personnel et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GIGG'S IRISH PUB - 44 - NANTES
Le Gigg's Irish Pub, situé à Nantes sur une grande place touristique en face de la Cathédrale, recherche son/sa Chef(fe) de Partie pour rejoindre une équipe jeune, engagée et ambitieuse. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle brasserie traditionnelle située à Basse-Goulaine - Zone Pôle Sud, Brasserie Paillette anciennement ( Au Bureau)nous recherchons Commis / Commise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



