Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 95 - Argenteuil
Offre n° 5891913
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
95 - Argenteuil - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
Description du poste : Nous recrutons un Chef gérant H/F sur un établissement situé à ARGENTEUIL (95) en CDI à temps complet . Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Centre accueil dédié au handicap . Vous pilotez l'activité de votre cuisine et offrez à vos 60 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes responsable de :***Animer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration) * Garantir la qualité gustative et visuelle de la prestation * Réaliser les commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux * Respecter le budget des coûts matières * Participer à la vie de l'établissement de santé * Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité Vous êtes : Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent ou de Second. Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à ARGENTEUIL (95) Rythme de travail : 8h30 -20h (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Perspectives d'évolutions à des postes d'encadrement régional Primes mensuelles, 13ème mois, CSE Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE H/F (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
75 - PARIS 13
Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire, et des ressources humaines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
PARIS BAR COCKTAILS LICENCE IV TENU DEPUIS 7 ANS 40 PLACES. CUISINE AVEC EXTRACTION LOYER 1960 € HT BAIL RENOUVELABLE EN 2026 OUVERT DE 18H à 2H DU MATIN FERME LE DIMANCHE ET 4 SEM/AN C.A 2024: 222...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
75 - Century 21 Horeca vous propose à la vente une RESTAURATION RAPIDE AVEC EXTRACTION EXTERNE entièrement refaite, clé en main. Il dispose d'une extraction externe totalement neuve encore sous...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
ALIGRE / GARE DE LYON Paris 12 - Cession fonds de commerce de restauration rapide avec UN PETIT LOYER, très bien placée dans un quartier commerçant dynamique. Idéalement situé dans une rue avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur Adjoint de Restauration - CDI H/F
Breizh Café - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Directeur Adjoint de Restauration - CDI H/F DESCRIPTION : Directeur adjoint polyvalent H/F CDI Breizh Café, c'est 250 collaborateurs , 25 restaurants, plusieurs épiceries fines, une école...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint au directeur de restaurant (H/F)
75 - Paris 9e Arrondissement
Description du poste : Fortement engagée en matière de transition écologique et de la préservation de la biodiversité, la direction de la nature des paysages et de la biodiversité intervient dans la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable de Restaurant (H/F)
COTE SUSHI - 94 - Nogent-sur-Marne
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Nogent recherche son.sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
78 - Montigny-le-Bretonneux
Description du poste : Adecco recherche un·e Chef gérant (Responsable) de la restauration (H/F) pour un nouveau site à Guyancourt (78). Ce poste stratégique vous permettra de diriger une équipe de 8...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager Restaurant PARIS (H/F)
Bao Family - 75 - Paris 13e Arrondissement
Les missions d’un.e Manager de salle Bao Family à Paris : * Faire voyager les clients dans l’univers du restaurant * Être garant de l’expérience Bao Family * Veiller à la bonne tenue du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



