Offre n° 5893885
Chef de partie (H/F)
34 - GANGES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
L'un de nos établissements partenaires, reconnu pour sa cuisine soignée et sa belle exigence culinaire, recrute un Chef de Partie pour un poste en chaud. Le/la Chef de Partie intègre une brigade dynamique dans un cadre de travail exigeant mais bienveillant, où la rigueur, la créativité et l'écoute sont des qualités essentielles. Le poste, à pourvoir dès que possible, offre l'opportunité de s'investir dans une cuisine de saison, inspirée et généreuse. Missions principales - Prise en charge du poste chaud : préparation, cuisson et envoi des plats - Participation à l'élaboration des suggestions et à la mise en place quotidienne - Respect des normes d'hygiène HACCP - Travail en étroite collaboration avec le reste de la brigade - Entretien et rangement du poste de travail - Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou gastronomique - Bon sens, autonomie et rapidité d'exécution - Esprit d'équipe et sens de l'écoute - Localisation : Saint Jean du Gard, France - Contrat à pourvoir dès que possible jusqu'au 10 décembre - 43 heures hebdomadaires - 3 coupures, 2 services en continu - Rémunération brute mensuelle entre 2564 € et 2692 €, selon profil - Pourboires - Poste logé - 3 jours de repos hebdomadaire hors saison, 2 jours en juillet/août - 1 semaine et demie de vacances prévues pendant la saison
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2692,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
RUBY SOLUTIONS
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils pe...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - MONTPELLIER
Pour une résidence services séniors basé à MONTPELLIER, nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement aux Halles du Lez proposant des spécialités Belges, vous travaillez avec des produits frais et du " fait maison". Vous effectuez la mise en place et le service. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un ehpad de 100 couverts, vous êtes en charge de la mise en place du froid, de la découpe des fromages et d'aider les cuisiniers pour les préparations de base. Vous êtes autonome. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en crêpes et gaufres (H/F)
J'AIME MA CREPE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant spécialisé en crêpes, gaufres et "bubble waffle" sucré / salé nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe chez J'aime ma crêpe. Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ORIGINAL - 34 - MONTPELLIER
L'Original restaurant développe ses activités et lance un nouvel atelier traiteur dédié à l'événementiel, proposant des plats traditionnels marocains, italiens et spécialités du monde. Dans ce cadre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EXTRA (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Rejoignez notre équipe dynamique dans un restaurant situé au cœur d'une zone commerciale animée ! Vos missions : Cuisine traditionnelle et service traiteur : Travaillez en équipe pour préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Pour un restaurant de spécialités, produits frais et produits de saison: Vous postulez pour un poste de Second(e) de Cuisine à partir de Mai-Juin Vous secondez le chef de cuisine et vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCOYABEACH - 34 - ANIANE
Au sein d'un restaurant atypique , 100 couverts en moyenne (Plage au milieu des Vignes à l'ambiance conviviale) , vous aidez le chef dans ses préparations culinaires et effectuez les tâches usuelles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ANDUZE
Pour un restaurant brasserie de carte traditionnelle, vous réalisez les plats en cuisine, vous dressez les assiettes. Vous faites preuve de réactivité, de rigueur et de précision. Vous savez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Chaud/Froid (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Chef(fe) de Partie ENTREE. Restaurant de spécialités et de produits frais, recrute à partir de Mai-Juin et jusqu'à novembre pour le poste: Chef(fe) de partie FROID/GARDE MANGER. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)