Chef de partie (H/F) 30 - ST JEAN DU GARD
Offre n° 5894211
Chef de partie (H/F)
30 - ST JEAN DU GARD - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
L'un de nos établissements partenaires, reconnu pour sa cuisine soignée et sa belle exigence culinaire, recrute un Chef de Partie pour un poste en chaud. Le/la Chef de Partie intègre une brigade dynamique dans un cadre de travail exigeant mais bienveillant, où la rigueur, la créativité et l'écoute sont des qualités essentielles. Le poste, à pourvoir dès que possible, offre l'opportunité de s'investir dans une cuisine de saison, inspirée et généreuse. Missions principales - Prise en charge du poste chaud : préparation, cuisson et envoi des plats - Participation à l'élaboration des suggestions et à la mise en place quotidienne - Respect des normes d'hygiène HACCP - Travail en étroite collaboration avec le reste de la brigade - Entretien et rangement du poste de travail - Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou gastronomique - Bon sens, autonomie et rapidité d'exécution - Esprit d'équipe et sens de l'écoute - Localisation : Saint Jean du Gard, France - Contrat à pourvoir dès que possible jusqu'au 10 décembre - 43 heures hebdomadaires - 3 coupures, 2 services en continu - Rémunération brute mensuelle entre 2564 € et 2692 €, selon profil - Pourboires - Poste logé - 3 jours de repos hebdomadaire hors saison, 2 jours en juillet/août - 1 semaine et demie de vacances prévues pendant la saison
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2692,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
RUBY SOLUTIONS
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils pe...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CANOPEE - 30 - VILLEVIEILLE
Notre établissement 4 * recrute pour notre restaurant gastronomique un(e) second de cuisine. Vous travaillerez dans une brigade de 5 personnes . - Être garant de la propreté de son espace de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou Chef de partie H/F
SARL DU CHATEAU D'AYRES - 48 - MEYRUEIS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées froides ou chaudes. Vous interviendrez en appui du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-commis (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Restaurant Auberge de Banne, situé en Sud Ardèche Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront les suivantes : - Aider à la préparation des plats simples. - Faire la plonge -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DICO - 34 - VALFLAUNES
Nous sommes actuellement à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier, vous serez chargé de : Préparer et cuisiner des plats savoureux selon les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN CEVENOL - 30 - ALES
Vous aurez pour missions toutes les tâches de cuisine classiques, préparations et dressages, nettoyage. Travail en équipe sur les 2 services de la journée. Poste à pourvoir dès que possible
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine ou Chef(fe) de partie (H/F)
30 - GENERARGUES
Nous recherchons un second(e) de cuisine ou Chef de partie passionné(e) et faisant preuve de dynamisme pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - ALES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - ALES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - LASALLE
Dans un restaurant-pizzeria traditionnel, vous travaillerez travaillerez sous la responsabilité du responsable de cuisine. La restauration est familiale et traditionnelle. Avoir une formation de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
L'Auberge de Banne , recherche pour compléter son équipe de cuisine , pour la saison d'été 2025 : un chef de partie ou une cheffe de partie avec expérience . Vous travaillerez sous la supervision...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAS DE L'ANTIDOT - 30 - ST NAZAIRE DES GARDIES
Pour la saison estivale 2025, cherche un chef de partie ou commis de cuisine H/F, pour venir en soutien de la Chef de cuisine. Restaurant crée récemment, avec une ouverture le 28 avril 2025, dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)