Chef de partie (H/F) 30 - ST JEAN DU GARD
Offre n° 5894211
Chef de partie (H/F)
30 - ST JEAN DU GARD - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
L'un de nos établissements partenaires, reconnu pour sa cuisine soignée et sa belle exigence culinaire, recrute un Chef de Partie pour un poste en chaud. Le/la Chef de Partie intègre une brigade dynamique dans un cadre de travail exigeant mais bienveillant, où la rigueur, la créativité et l'écoute sont des qualités essentielles. Le poste, à pourvoir dès que possible, offre l'opportunité de s'investir dans une cuisine de saison, inspirée et généreuse. Missions principales - Prise en charge du poste chaud : préparation, cuisson et envoi des plats - Participation à l'élaboration des suggestions et à la mise en place quotidienne - Respect des normes d'hygiène HACCP - Travail en étroite collaboration avec le reste de la brigade - Entretien et rangement du poste de travail - Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou gastronomique - Bon sens, autonomie et rapidité d'exécution - Esprit d'équipe et sens de l'écoute - Localisation : Saint Jean du Gard, France - Contrat à pourvoir dès que possible jusqu'au 10 décembre - 43 heures hebdomadaires - 3 coupures, 2 services en continu - Rémunération brute mensuelle entre 2564 € et 2692 €, selon profil - Pourboires - Poste logé - 3 jours de repos hebdomadaire hors saison, 2 jours en juillet/août - 1 semaine et demie de vacances prévues pendant la saison
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2692,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
RUBY SOLUTIONS
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils pe...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ST AMBROIX
Notre guinguette traditionnelle, récemment ouverte avec un nouveau propriétaire, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour la saison estivale ! Votre mission : Préparation et cuisson de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
30 - BESSEGES
Vous assurerez la préparation des repas au sein d'une équipe et pour les résidents d'une maison de retraite . Vous devez connaître la méthode HACCP (à préciser dans la candidature) CDD dans le cadre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second/seconde (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Pour un restaurant de spécialités, produits frais et produits de saison: Vous postulez pour un poste de Second(e) de Cuisine à partir de Mai-Juin Vous secondez le chef de cuisine et vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ANDUZE
Pour un restaurant brasserie de carte traditionnelle, vous réalisez les plats en cuisine, vous dressez les assiettes. Vous faites preuve de réactivité, de rigueur et de précision. Vous savez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE DE CAZENEUVE - 34 - LAURET
Le restaurant propose une cuisine créative et généreuse, privilégiant les produits frais de saison et valorisant la production locale. L'Auberge du Cèdre recherche un cuisinier H/F au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Chaud/Froid (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Chef(fe) de Partie ENTREE. Restaurant de spécialités et de produits frais, recrute à partir de Mai-Juin et jusqu'à novembre pour le poste: Chef(fe) de partie FROID/GARDE MANGER. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - ALLEGRE LES FUMADES
Description du poste : Quels défis culinaires relèverez-vous en tant que Cuisinier en collectivité (F/H) ? Vous aurez pour mission principale de concevoir et préparer des repas équilibrés et adaptés...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine saison 2025 F/H - Domaine d'Anglas (H/F)
Domaine d'Anglas - 34 - BRISSAC
Vous êtes dynamique, disponible et motivé ? Cette expérience saisonnière est pour vous ! - Vos MISSIONS avec l'équipe : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - DEI SAPORI ALES
DEI SAPORI ALES - 30 - ALES
Sous la supervision du chef exécutif, nous cherchons des personnes autonomes, motivées ayant une connaissance de la cuisine traditionnelle italienne. Vous devrez : - Elaborer les plats de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RUBY SOLUTIONS - 34 - GANGES
L'un de nos établissements partenaires, reconnu pour sa cuisine soignée et sa belle exigence culinaire, recrute un Chef de Partie pour un poste en chaud. Le/la Chef de Partie intègre une brigade...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)