Chef(fe) de cuisine (H/F) 02 - Villers-Cotterêts
Offre n° 5899091
Chef(fe) de cuisine (H/F)
02 - Villers-Cotterêts - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
OFFRE D'EMPLOI CHEF GERANT Description du poste Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? Nous recrutons actuellement un/une chef(fe) gérant cuisinier pour compléter l'équipe hôtelière, de notre EHPAD en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. Vous aurez en charge de : préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. · Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. · Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie. · Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. · Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation. Il/Elle a pour missions principales : LA RECEPTION ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES LA PREPARATION DES PLATS SIMPLES SELON LES RECETTES ET TECHNIQUES TRADITIONNELLES LA MAITRISE DE L'HYGIENE ALIMENTAIRE LES MODIFICATIONS DE MENUS LA GESTION DES COMMANDES FOURNISSEURS LA MAITRISE DU BUDGET ALLOUE L'INVENTAIRE DES STOCKS FORCE DE PROPOSITION POUR DES ANIMATIONS (FAIRE VIVRE LA RESTAURATION) Vous souhaitez travailler en équipe ? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles. Vous souhaitez être entendu ? La directrion et l'IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation. La bonne entente, la confiance, la cohésion d'équipe et l'adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissements. CDI à temps plein Rémunération à partir de 2500€ brut mensuel Reprise d'ancienneté possible Mutuelle d'entreprise Compétences : Diplôme CAP Cuisine. Expérience : confirmé Les horaires et jours travaillés sont à définir lors de l'entretien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Aladom
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis/commise de cuisine (H/F)
J&S BROSSARD - 77 - MEAUX
réalisation de découpe de légumes, cuisson, préparation de plats froids et chauds, mise en place, réalisation de snacking et sandwichs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHEMINS D'ESPERANCE - 02 - VAILLY SUR AISNE
Vous interviendrez dans l'élaboration des menus et dans leur conception. Vous travaillerez seul et en autonomie, dans le respect des normes HACCP. Vous travaillerez en coupure (8h/13/30 -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - RIBECOURT DRESLINCOURT
Le cuisinier polyvalent a pour rôle de : - Réaliser les préparations alimentaires, pas de réchauffe - le conditionnement, le stockage, - la distribution des repas en respectant la réglementation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VILLAGE - 60 - CHOISY AU BAC
Professionnel (le) de la cuisine, vous seconderez le chef de cuisine dans un Restaurant familiale traditionnelle 100% fait maison. Vous intègrerez une équipe de 2 personnes. Vous vous occuperez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FAEL - 60 - COMPIEGNE
Dans le cadre de notre prochaine ouverture nous recherchons un commis de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
PARIS BLED - 60 - ST SAUVEUR
Paris Bled est un traiteur et service de catering fondé. Nous intervenons auprès de maisons de mode, productions, agences et marques du luxe. Notre cuisine est créative, moderne et inspirée du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef/cheffe de partie en continue (H/F)
restaurant la verrière - 60 - RARAY
chef de partie au restaurant la verrière à Raray dans un cadre magnifique, châteaux et golf. Cuisine dans l'air du temps avec des produits frais. Menu qui change quotidiennement. Petite équipe jeune...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier cuisine ivoirienne (H/F)
O'225 - 77 - MEAUX
Le restaurant Le O'225, à Meaux (77), recherche une cuisinière/un cuisinier expérimenté(e) en cuisine africaine, avec une maîtrise des spécialités ivoiriennes incontournables de notre carte. Profil...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUN BURGER - 02 - SOISSONS
Vous avez pour missions : - préparation des plats - gestion des commandes - réception et contrôle des marchandises Horaires fractionnés de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUDSON - 60 - JAUX
Le restaurant hudson situé à Jaux à côté du cinéma, recherche un cuisinier/ère confirmé par une expérience pour compléter son équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



