- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Calvados
- Détail de l'offre 5903464
Commis pâtissier (H/F) 14 - PONT L EVEQUE
Offre n° 5903464
Commis pâtissier (H/F)
14 - PONT L EVEQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Description du poste : Sous la responsabilité de notre chef pâtissier, vous intégrerez la brigade du Traiteur Barrière basée à Pont-l'Evêque. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Accompagner le ou la chef de partie sur le déroulement du service et participer à la cohésion d'équipe Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel Accomplir les tâches préalables à l'élaboration des desserts Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP Veiller à la propreté de votre poste de travail. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents La majoration des heures de nuit Contrat : CDD de 3 mois pour remplacement - Statut Employé Horaire 35 heures hebdomadaires Salaire mensuel brut de 1778 € PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec les Chefs de Cuisine 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie d'1 à 2 ans dans poste similaire - Avoir connaissance des bases de cuisine - Savoir préparer les mises en place - Maîtriser les normes HACCP De nature dynamique, organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous avez un bon esprit d'équipe. Votre "Plus" ? Votre ponctualité Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOVOTEL - 14 - DEAUVILLE
Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL - 14 - DEAUVILLE
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 14 - LISIEUX
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Barrière - 14 - DEAUVILLE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro's du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Chef de partie ...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 14 - DEAUVILLE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous sommes ravis de proposer une opportunité exceptionnelle pour un Chef de Partie dévoué et passionné au sein de notre prestigieux hôtel 5 étoiles situé...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Hively Hospitality - Thalazur - 14 - OUISTREHAM
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre hôtel - Thalazur Ouistreham - Restaurant Le Riva Bella Votre mission - Régaler nos clients ! - Vous réalisez de manière autonome les plats et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
14 - DEAUVILLE
Description du poste : L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent : un Chef de partie pâtissier (H/F) Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine H/F
Groupe Partouche - 14 - CABOURG
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : DYNAMIQUES car nous faisons vivre des moments dépaysants, nous aimons être innovants et le challenge nous anime. CONVIVIAUX car nous sommes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
14 - DEAUVILLE
Description du poste : Le Casino de Deauville recherche un Talent : un Chef de Partie Cuisine H/F ¿ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien Au sein des restaurants du Casino Barrière de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante h/f
14 - LISIEUX
Nous recherchons un concepteur Cuisine, Salle de Bain et Dressing :Conseiller le client pour répondre à ses besoins ;Contribuer à fluidifier et rendre agréable le parcours d'achat des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)