Directeur de Cuisine Centrale H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 5903552
Directeur de Cuisine Centrale H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 28 avril 2025
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Participer à la construction du budget de la cuisine centrale - Assurer un reporting régulier auprès de votre Responsable Hiérarchique - Concevoir et garantir la mise en oeuvre des plans d'actions et de leur suivi dans les domaines économique, qualitatif et social - Organiser et ajuster les ressources pour mettre en oeuvre l'atteinte des objectifs - Etre garant de la bonne application des éléments contractuels et de la satisfaction des clients - Garantir le respect de la réglementation Qualité, Hygiène et Sécurité - Assurer la mise en oeuvre de la Fidélisation - Contribuer à la préservation et au renouvellement des contrats, gérer le planning de la Cuisine Centrale - Créer une dynamique managériale positive - Anticiper les besoins en recrutement et développer la promotion interne - Réaliser et faire réaliser par son équipe les entretiens annuels d'évaluation - Gèrer avec le service RH les situations individuelles particulières - Etre le garant du bon déploiement des politiques de la société - Saisir, Contrôler et Valider des commandes en collaboration avec le Responsable de production et l'adjoint de la cuisine centrale - Réaliser des auto contrôles internes - S'assurer de la saisie de l'enregistrement des factures, de la réalisation et saisie de l'inventaire et de la formalisation et de la validité de la Fin de Mois - Surveiller voire assurer la logistique livraison - Assurer le suivi de tous les ateliers avec l' adjoint et le chef de production - Etre responsable du Suivi communication client - Gérer les courriers clients Travail du lundi au vendredi Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise - 13ème mois - Participation - Mutuelle d'entreprise - CSE - Prime sur Objectifs - Avantage en nature pour la restauration de 4€24 par jour travaillé. PROFIL : VOUS AVEZ UNE EXPÉRIENCE CONFIRMÉE DE 4 ANS MINIMUM SUR UN POSTE SIMILAIRE DE DIRECTEUR DE CUISINE CENTRALE EN RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ. Vous êtes reconnu pour vos compétences de Gestionnaire et souhaitez évoluer à l'avenir. Vous avez l'expérience en management d'équipe et avez l'esprit d'équipe Vous maitrisez les règles HACCP Votre professionnalisme est reconnu et vous êtes force de proposition pour l'amélioration de nos services
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Orient'action Emploi
ORIENTACTION EMPLOI est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités. Nous accompagnons nos client.e.s partenaires dans la recherche de profils et conseillons nos candidat.e.s dans la concrétisation de leur projet professionnel. CDI, CDD, Freelance, Franchisé Notre cabinet propose des aventures professionnelles adaptées aux perspectives et aux ambitions de chacun. Notre client est une entreprise familiale, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 83 - Bormes-les-Mimosas
Cévéo recrute pour son village vacances de Bormes les Mimosas (83) un économe H/F Au sein de la structure , vous gérez concrètement tous les besoins de produits utiles à la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - TOULON
Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant(e) pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous serez en charge de la supervision de la production culinaire audu SAS (STRUCTURE D'ACCOMPAGNEMENT VERS LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Entreprise familiale cuisinant des produits frais au sein de collectivités, nous nous développons et avons besoin de renforcer notre équipe ! Nous travaillons sur le quart Sud-Est de la France, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restauration Collective - Cuisinier(ère) Crèches (H/F)
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 13 - MARSEILLE 01
Contexte : Au sein de l'une des crèches municipales de la Ville de Marseille, dont la mission dépend fonctionnellement de la Direction Générale Adjointe la Ville des Petites Marseillaises et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN ETABLISSEMENT DE SANTE H/F
83 - PIERREFEU DU VAR
Votre quotidien chez nous : Au sein d'un établissement de santé situPierrefeu-du-Var (83), nous recherchons notre prochain(e) Cuisinier (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE DE SECTEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F H/F
83 - TOULON
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche son/sa prochain(e) Responsable de secteur pour le département du Var (83). Vous serez rattaché(e) administrativement au Directeur Projets Clients et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Qualité en restauration collective (H/F)
13 - Bouches du Rhône
CTC Artisan Restaurateur, entreprise familiale de restauration collective implantée sur PACA, recherche son nouveau responsable QHSE. Missions principales : Le Responsable Qualité en Restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 13 - MARSEILLE 01
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Être Chef gérant chez acSent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Être Chef gérant chez acSent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)