Offre n° 5907458
CUISINIER (H/F)
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
Lieu de la mission : Saint-Malo Contrat : Intérim - Mission de 3 mois Temps de travail : Temps plein avec coupures Organisation : Travail en semaine + 1 week-end sur 2 travaillé Rémunération : Entre 12 EUR et 14EUR brut/heure selon profil et expérience Supplay Saint-Malo accompagne un établissement de restauration dans sa recherche d'un cuisinier (H/F) expérimenté, capable de gérer un poste en autonomie au sein d'une brigade dynamique. Vos missions : Assurer la mise en place avant le service (préparations, cuissons, dressages) Participer à l'élaboration des entrées, plats et desserts selon les fiches techniques Cuisiner des produits frais dans le respect des normes d'hygiène HACCP Gérer la cuisson des viandes, poissons, sauces, garnitures Veiller à la qualité visuelle et gustative des plats envoyés Entretenir le poste de travail et participer au nettoyage de la cuisine Travailler en lien étroit avec le chef Avantages SUPPLAY : +10 % d'indemnités de fin de mission (IFM) + congés payés Accès au CSE dès la première heure travaillée (avantages et réductions) Prime de participation Prime avantage en nature Mutuelle après 414h travaillées Prime de parrainage : 150 EUR Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant en envoyant votre à l'adresse suivante : saintmalo[a]supplay.fr Pour plus d'informations, contactez notre agence ! Votre Profil Gourmand : Une expérience dans la cuisine en collectivité sont les ingrédients clés. Créativité débordante et passion pour l'art de la cuisine. Capacité à travailler en équipe, même lorsque la pression monte comme le soufflé au four. Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
- CSE MUTUELLE PARTICIPATION
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY SAINT MALO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A L'ABRI DES FLOTS - 35 - DINARD
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : Assurer la préparation et la cuisson des plats Superviser la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Dinard
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un cuisinier en restauration collective H/F . Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CORNICHE - 35 - ST MALO
Vous exercerez au restaurant la Corniche Brasserie face mer sur un poste de de chef de partie froid . Pour exercer sur ce poste une expèrience de 2 ans en cuisine est requise. Vos horaires seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
50 - GRANVILLE
LES MISSIONS Incarner la cuisine bistrot d'Henriette et superviser l'ensemble des activités culinaires Encadrer et former l'équipe de cuisine (recrutement, intégration, formation) Élaborer et animer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ADOUANI FINANCES - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Bonjour, dans le cadre de l'ouverture de son restaurant L'auberge du Clos de la Vigne recherche son chef de cuisine pour une ouverture en Mars 2026. Le restaurant d'une capacité de 70/80 couvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche 1 cuisinier (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert. Poste à pourvoir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie de 60 couverts, vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats (carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir (fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère pour service midi (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Restaurant de 40 places assises, carte simple et courte composée de 4 entrées 3 plats 7 sauces pour moules différentes. Vous êtes cuisinier/ère autonome organisé/e, prêt à sortir de beaux plats qui...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE FACE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



