Chef de Cuisine H/F 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 5911078
Chef de Cuisine H/F
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Champagne Ardennes, nous recherchons un Chef cuisinant H/F au sein d'un EHPAD et d'une équipe de 3 personnes situé à Châlons en Champagne (Marne 51). Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). - Établir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks - Participer également à la production culinaire pour 50 Repas - Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée déterminée (CDD) d'un an avec évolution possible : - Temps complet 35h - Du lundi au dimanche - 1 Week-end sur 2 non-travaillé - 1 coupé dans la semaine (hors weekend) Vos avantages : - 13ème mois - Salaire entre 1800€ et 2200€ bruts mensuels selon expérience - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Prime PAC - Prime Week-end - Poste à pourvoir dés que possible API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
clotaire restaurant - 51 - HAUTVILLERS
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour notre restaurant bistronomique situé à Hautvillers , dans le village touristique de Dom Pérignon, proche Epernay. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BOUILLON MARCEL - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Bouillon Marcel situé au 2 rue du Commerce 51510 Fagnières (à côté du Leclerc) recrute suite à son ouverture en mars 2025 : Un restaurant à l'ambiance belle époque, inspiré des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARON - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Cuisinier H/F. Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vos missions : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRINYLAND - 51 - SEPT SAULX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre parc d'attraction, GRINYLAND sur Sept Sault, afin de nous accompagner dans notre saison touristique. Vos Missions : - Gestion de l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de bar-brasserie (H/F)
LE P'TIT CREUX - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Notre brasserie "Au p'tit creux" recherche un(e) Cuisinier (ère) : Vous serez en charge : - de la cuisson et de la préparation des plats - du dressage des assiettes - de la propreté du plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FERDINAND - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
51 - EPERNAY
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat au sein d'une prestigieuse maison de champagne, et basé à EPERNAY...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Eurl Mahe - Rotisserie Henri Iv - 51 - AY CHAMPAGNE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Rôtisserie Henri IV située à AY CHAMPAGNE dans la Marne (51) recherche un(e) cuisinier(e) motivé(e). Description du poste : - Vous vous occupez de la mise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - MOURMELON LE GRAND
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)