- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Savoie
- Détail de l'offre 5914149
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Savoie
- Détail de l'offre 5914149
Sommelier F/H - Hôtel Le Coucou (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 5914149
Sommelier F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2024
Veiller à la propreté des lieux (eurocave, office) Effectuer toutes les tâches de mise en place Effectuer les remontées de caves pour les services Participe au stockage soigneux et à l'organisation optimale de la cave Participe activement au bon déroulé du service (mise en place, débarrassage.) Coordonner les services avec le chef de bar pour rythmer le service en lien avec le chef sommelier Être en mesure de créer des associations mets et vins en répondant aux attentes du client Connaitre parfaitement les plats proposés Responsable de ses tables, il doit veiller au bon déroulement de l'ensemble du service Être force de proposition et personnalisation dans l'art du service et l'expérience client Travail de recherche pour de nouvelles références. - Former les équipes restaurants Le profil idéal : Avoir un sens commercial aigu Connaissance des vins de France et étrangers, ainsi que des spiritueux Sensibilité à la satisfaction des clients Être organisé Anglais courant indispensable Être passionné Posséder une fibre RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) Connaissance et application des normes LQA (Leading Quality Assurance) - Diplômes tels que la mention complémentaire en sommellerie ou la certification WSET Niveau 2 Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : - - Des logements de qualité, partagés et conviviaux - - Des navettes privées régulières entre les logements et l'hôtel - - Des repas concoctés par notre chef - - Des uniformes modernes et confortables fournis et entretenus par l'hôtel - - Des évènements sociaux tout au long de la saison - - La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. - - Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation - - La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la cooptation - - La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel Lou Pinet à Saint Tropez (Var) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Alors, prêt à vivre une aventure inoubliable cet hiver ? N'attendez plus et rejoignez-nous au Coucou Méribel. Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel Le Coucou
Amoureux de la montagne, passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Le Coucou Méribel, joyau hôtelier 5 étoiles de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2024/2025 ! Au cœur des majestueuses montagnes se niche Le Coucou Méribel, un élégant chalet traditionnel qui se marie harmonieusement avec les luxueux conforts d'un hôtel 5 étoiles. - 55 chambres, dont 39 suites avec vue imprenable sur l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AMS73 Sommelier / Sommelière (H/F)
MOUNTAIN LODGE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste Logé en individuel et nourri *** Poste à pourvoir début décembre Au sein d'un établissement 5 étoiles ***** - Vous gérez les Stocks de vins et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CAVISTE ET SOMMELIER (H/F)
LE GOURMET SAVOYARD - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Situe au cœur de la station , notre établissement accueille une clientèle variée, composée d'amateurs de vins, de skieurs et de vacanciers. Avec une atmosphère convivial...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef sommelier / sommelière (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour sublimer sa cave, un deuxième...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sommelier (H/F)
Airelles Val d'Isère - 73 - VAL D ISERE
Entre les restaurants mythiques, La Grande Ourse, Le Piaf Val d'Isère, la nouvelle adresse du chef Nobu : le Matsuhisa ainsi que notre nouveau concept, le Palladio : les restaurants des Airelles Val...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Stagiaire sommellerie (H/F)
Airelles Val d'Isère - 73 - VAL D ISERE
Entre les restaurants mythiques, La Grande Ourse, l'adresse du chef Nobu : Matsuhisa, le Piaf Val d'Isère et désormais, un nouveau concept qui ouvrira ses portes en décembre 2024, les restaurants des...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)