- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 5915084
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 5915084
Offre n° 5915084
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 15 octobre 2024
Soyez un nouveau membre de plus dans la famille ! Intégrer le grand Hôtel La Cloche c'est se projeter dans une carrière, avoir des rêves et des ambitions accessibles. Des collaborateurs à tous les étages, à tous les postes, fiers de travailler en équipe pour offrir à nos clients un moment inoubliable parmi nous. Pour notre restaurant bistronomique, Les jardins by La Cloche, nous recrutons un chef de partie (H/F) : 2 jours de travail en continu, 3 jours de travail de travail en coupure, et 2 jours de repos consécutifs. Sous la responsabilité de notre chef de cuisine, vous serez en charge de réaliser les recettes à partir de produits frais, dresser pour l'envoi et la réalisation de la mise en place. Comme tous nos collaborateurs, vous bénéficierez d'une carte All Heartists ouvrant à des réductions auprès des hôtels et partenaires Accor, une prise en charge de 50% des transports publics, mutuelle et prévoyance. Prime sur objectifs. Les heures supplémentaires sont majorées et récupérées. Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LE ROUGAIL - 21 - CHENOVE
Restaurant spécialisé dans la cuisine de Madagascar, la Réunion. Nous recrutons un commis traiteur H/F : En tant que titulaire d'un BEP Restauration, spécialité Cuisine, vous serez apte à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
IL RISTORANTE - 10 - ST PARRES AUX TERTRES
Le restaurant Il Ristorante de Saint-Parres-aux-Tertres recrute (Aube 10) : Préparer les viandes et volailles, et gérer les cuissons rôties de ces produits ; Préparation et cuisson des poissons Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
2 Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - BEAUNE
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? Lovée au cœur de Beaune, capitale des Grands Crus de Bourgogne offrant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
21 - DIJON
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE OU CUISINIER H/F
BOUILLON MARCEL - 10 - ST ANDRE LES VERGERS
Pour sa réouverture le nouveau concept de restaurant BOUILLON MARCEL (ex Courtepaille) recherche des COMMIS DE CUISINE OU DES CUISINIER H/F Votre Mission : Maîtrise des modes opératoires et est le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
HOTEL RESTAURANT LA FONTAINE - 39 - MANTRY
AIDE CUISINE DEVRA SECONDER LE CUISINIER SUR TOUTES LES TACHES DE PREPARATIONS CULINAIRES, RECEPTION DES MARCHANDISES ET CONTROLE QUALITE PRODUITS, LAVAGE ET RECONDITIONNEMENT POUR LA MISE EN...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
SRAM - 71 - ST AMBREUIL
Vos principales missions seront: - Vous préparez la mise en place pour le service du midi et du soir - Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité (travail sur tablettes) - Vous dressez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine/plongeur H/F
TABLE DE MARRAKECH - 39 - DOLE
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un/une aide cuisine, qui devra aussi assurer la plonge, en CDI temps plein 35h, pour rejoindre notre équipe. Vous assurez la plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant / tournante H/F
LA FOURCHE A L'ASSIETTE - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Afin de compléter l'équipe de cuisine, le restaurant bistronomique situé à Semur en Auxois et ouvert 5 jours /7 (poste en coupure), Recherche un(e) Chef(fe) de partie tournant(e). Il/elle est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)