Chef de Partie - CDI 39h - Restaurant Le Cocon à l'hôtel DoubleTree by Hilton Saint-Priest (H/F) 69 - Saint-Priest
Offre n° 5926581
Chef de Partie - CDI 39h - Restaurant Le Cocon à l'hôtel DoubleTree by Hilton Saint-Priest (H/F)
69 - Saint-Priest - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et Sous-Cheffe et en étroite collaboration avec l’ensemble de la brigade, vous participerez à la préparation, à la mise en place et au bon déroulement des services du restaurant Le Cocon, du bar et des événements (banquets, séminaires, mariages, etc.). Principales missions : * Participer à la mise en place et à la production des plats selon les consignes du Chef de Partie, * Réaliser les préparations culinaires de base et les garnitures, * Assurer la cuisson et le dressage dans le respect des fiches techniques et des standards qualité, * Maintenir un poste de travail propre, organisé et conforme aux normes HACCP, * Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises, * Collaborer avec l’ensemble des postes de la cuisine afin d’assurer un service fluide et cohérent. La polyvalence fait partie intégrante de notre fonctionnement : vous serez amené(e) à intervenir sur différents postes et à développer vos compétences au sein d’une équipe bienveillante et passionnée. * Première expérience réussie en cuisine (restaurant, hôtel ou traiteur), * Connaissance des techniques de la cuisine traditionnelle et bistronomique * Rigueur, curiosité et envie d’apprendre, * Esprit d’équipe, goût pour la polyvalence et respect des consignes, * Sens du détail, de l’organisation et de la présentation des plats, * Bonne humeur et motivation : au Cocon, la convivialité et la solidarité sont essentielles. POURQUOI NOUS REJOINDRE Travailler au Cocon, c’est rejoindre une maison où la créativité, la qualité et le partage sont au cœur de tout. Vous évoluerez dans un cadre hôtelier haut de gamme, au sein d’une brigade bienveillante et ambitieuse, qui valorise la polyvalence, la formation continue et le développement de chacun. Prêt(e) à grandir à nos côtés ? Envoyez votre CV et venez vivre une aventure gourmande et humaine unique ! Plus d’informations : www.lecocon-restaurant.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2250.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
DoubleTree by Hilton Lyon Eurexpo
Situé aux portes de Lyon, dans l’Est lyonnais, au cœur d’un cadre verdoyant entre lacs et terrasse ensoleillée, le DoubleTree by Hilton Lyon Eurexpo & Spa est un établissement 4 étoiles qui propose une expérience unique à ses clients… et à ses collaborateurs ! Avec ses 139 chambres (Deluxe, Suites avec rooftop), ses espaces événementiels modulables pouvant accueillir jusqu’à 280 personnes, ses équipements insolites (babyfoot, flipper, appareils de fitness) et son ambiance chaleureuse, le Doub...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TECHNOLAND SERVICES - 69 - GENAS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique du lundi au vendredi de 08h00 à 15h00. Vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en EHPAD H/F (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 69 - COUZON AU MONT D OR
Définition du poste : Sous l'autorité de la direction de l'établissement et du chef gérant, il supervise et coordonne les activités liées à la cuisine de l'établissement. Il gère la production et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
GERLAND INTERIM - 69 - Brignais
Votre agence GERLAND INTERIM situé 89 rue de Gerland 69007, recherche pour son client traiteur, situé à Brignais, un employé de restauration débutant (H/F) Mission à pourvoir en intérim et pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (F/H) Lycée Martinière Monplaisir (69) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - LYON 02
En votre qualité de CUISINIER (F/H) vous intégrez l'équipe du LYCEE MARTINIERE MONPLAISIR situé à LYON (69). Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service de la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons notre futur Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. PRISE DU POSTE A PARTIR DU 5 JANVIER 2026. Véritable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - LYON 07
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine (H/F) -Participer à la préparation des plats chauds et froids -Réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage Commis de cuisine H/F
ENTRE SOEURS & SAVEURS - 69 - BRIGNAIS
Le restaurant Terre & Mer, situé à Brignais, recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, pour toute personne préparant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre exceptionnel d'un golf 18 trous. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Notre restaurant est typé bistronomique avec client de chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARAKA - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons pour notre établissement situé à Charpennes un.e commis de cuisine (H/F) avec une spécialité la cuisine marocaine. Les candidats doivent connaitre au minimum les marinades, l'usage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) planning aménageable
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Chef de partie. Nous organiserons la semaine de notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



