Second de cuisine (H/F) 973 - Macouria
Offre n° 5926712
Second de cuisine (H/F)
973 - Macouria - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
MISSIONS : Sous la responsabilité du Chef Cuisinier et en lien direct avec l’équipe en cuisine, vous serez en charge de : 1. Participer à l’élaboration et à la réalisation des plats à la carte et des menus spéciaux, en respectant les standards de qualité de l’établissement. 2. Assurer la mise en place des postes de travail et garantir un envoi fluide et précis pendant les services. 3. Veiller au respect rigoureux des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). 4. Encadrer et former les commis de cuisine, en assurant la transmission des bonnes pratiques. 5. Gérer les stocks et les approvisionnements quotidiens en lien avec le Chef et le service achats. 6. Remplacer le Chef en son absence, en garantissant la continuité et la qualité du service. PROFIL RECHERCHÉ : 1. Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, ou équivalent). 2. Expérience confirmée de 2 à 4 ans en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie confirmé, idéalement dans un restaurant de standing ou un établissement hôtelier. 3. Passion pour la cuisine locale et ouverture à l’univers culinaire créole et guyanais. 4. Rigueur, rapidité d’exécution, sens de l’organisation et gestion du stress. 5. Excellentes capacités relationnelles et esprit d’équipe. 6. Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP). 7. La connaissance des techniques de cuisson basse température, fumage ou fermentation serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Belle Terre Resort
OFFRE D’EMPLOI : SECOND DE CUISINE (H/F) Lieu : Restaurant Le Carbet – Belle Terre Resort, Guyane Française Type de contrat : CDI – Temps plein Situé au cœur de la Guyane Française, Belle Terre Resort est un complexe hôtelier d’exception alliant nature, confort et art de vivre. Son restaurant principal, Le Carbet, offre une cuisine raffinée aux accents créoles, mettant à l’honneur les produits locaux dans une ambiance chaleureuse et contemporaine. Dans le cadre du développement de notre ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS PETIT-DÉJEUNER CONFIRMÉ(E) (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION HOTELIERE ET TOUR - 973 - CAYENNE
En tant que Commis Petit-Déjeuner Confirmé(e), vous êtes un pilier essentiel du service matinal. Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine ou le Responsable de Salle pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Polyvalent (H/F)
COMPAGNIE GUYANAISE D'INVESTISSEMENTS ET - 973 - KOUROU
L'Hôtel Mercure Ariatel Kourou, établissement 4 étoiles franchisé du groupe Accor, accueille une clientèle variée : voyageurs d'affaires, acteurs du spatial, touristes et clients locaux. L'hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHOY - 973 - CAYENNE
Avoir une bonne maitrise et connaissance dans la cuisine asiatique. Ce poste requiert la maitrise du wok. Les horaires de travail étant du matin et soir, de 11h00 à 14h30 puis de 19h00 à 22h00. Des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
973 - KOUROU
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KAZ MIMI - 973 - CAYENNE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Commis de cuisine (H/F)
973 - Cayenne
Chez Le Tablier à Reims (), la cuisine est une passion débordante. Nous transformons les produits locaux en plats d'exception, et si vous êtes passionné par la créativité culinaire et les richesses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef(fe) de partie (H/F)
973 - Cayenne
Chez Le Tablier, la cuisine est une passion débordante. Nous transformons les produits locaux en plats d'exception, et si vous êtes passionné par la créativité culinaire et les richesses de notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier #ADE9023 (H/F)
Adecco Guyane - 973 - Matoury
Notre valeur ajoutée Proximité : 5 Agences à votre service (Guadeloupe / Martinique / Saint-Martin / Guyane (Cayenne - Saint-Laurent du Maroni) Acteur engagé pour l'emploi des Solution sur mesure :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier Spécialisé H/F
Guyamargua Restauration - 973 - Cayenne
POSTE : Cuisinier Spécialisé H/F DESCRIPTION : GUYMARGUA RESTAURATION, acteur majeur de la restauration collective en Guyane et membre du Groupe ELMA, recherche un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine (H/F)
973 - Cayenne
Chez Le Tablier à Troyes (), la cuisine est une passion débordante. Nous transformons les produits locaux en plats d'exception, et si vous êtes passionné par la créativité culinaire et les richesses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



