Responsable de restauration de collectivité (H/F) 92 - ANTONY
Offre n° 5933272
Responsable de restauration de collectivité (H/F)
92 - ANTONY - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2024
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de secteur en restauration collective sur le Marché de l'Enseignement privé. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez et animez les équipes des sites qui vous sont confiés. Vous veillez à leur bonne mise en œuvre opérationnelle et au respect des contrats clients, tout en maintenant la qualité de service. Vous êtes chargé(e) de développer la performance financière, sociale et commerciale de votre périmètre pour atteindre les objectifs budgétés, dans le respect des procédures internes et de la législation. Ainsi, vous garantissez le respect des contrats dont vous avez la charge et contribuez à leur évolution. Vous veillez à l'adaptation constante de l'offre et de l'organisation aux attentes de vos clients, tout en contrôlant l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail. Vous accompagnez également les managers des sites dans la construction et la réalisation des plans d'actions et des budgets pour atteindre les résultats attendus. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Enfin, votre sensibilité commerciale vous aide à développer le chiffre d'affaires de votre secteur et à fidéliser les clients partenaires. Vous êtes également attentif(ve) aux enquêtes satisfaction réalisées auprès des convives pour maintenir la qualité des prestations et la réponse à leurs attentes. Environnement: Direction Régionale Elior Restauration Collective Enseignement - Ile de France Siège Antony (92) Secteur des sites à gérer dans le 77, le 91 et le 94 = 80% de lycées ou collèges privés catholiques. Avoir les codes de cet enseignement est un + pour établir un bon maillage relationnel. Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Obligatoire :***De formation Ecole de commerce ou hôtelière, * Une expérience de 3 ans minimum sur un poste de Responsable secteur Multi sites en restauration collective chez Sodexo ou Compass ayant fait du BtoB obligatoirement,***Vous avez travaillé dans l'univers des services, fait de la gestion de réseaux est un plus et avoir une connaissance de l4enseignement catholique également. La mise en œuvre d'un management de proximité vous tient à cœur. Enfin, vous êtes à l'aise avec l'utilisation des tableaux de bord et vous maîtrisez le suivi et l'analyse de vos indicateurs. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F) - EHPAD
CRIT INTERIM - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Chef Gérant expérimenté(e au sein d'une clinique. Vous serez en charge de la gestion du petit self (50 couverts), de la production de 50 plateaux repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Évry-Courcouronnes
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Evry (91) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F) - Clinique Haut de Gamme
CRIT INTERIM - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Chef Gérant expérimenté(e) pour diriger les activités de restauration au sein d'une clinique haut de gamme située dans le 16e arrondissement de Paris....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 93 - Aubervilliers
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SAINT-GOBAIN situé à AUBERVILLIERS (93). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
ECOLE PRIMAIRE ET SECONDAIRE R. STEINER - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Vous travaillez avec une équipe de 3 personnes (1 cuisinier et 2 commis) et vous êtes responsable de : -l'élaboration des menus -la gestion des commandes -le suivi des livraisons et du stock -la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F)
HIA PERCY - 92 - CLAMART
L'Hôpital National d'Instruction des Armées de Percy, situé à Clamart, cherche un(e) adjoint(e) au chef de service Restauration de l'hôpital. Sous statut militaire, au sein du Ministère des Armées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Levallois-Perret
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise WEBEDIA situé à LEVALLOIS-PERRET (92). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité annexe. Taille de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)