Burger King France - Chef de projet en organisation (H/F) 92 - CLICHY
Offre n° 5934536
Burger King France - Chef de projet en organisation (H/F)
92 - CLICHY - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
N°2 du Burger, on espère n°1 de ton cœur. Chez BURGER KING® on ne fait rien comme les autres. On aime se dépasser, repousser les limites, et offrir une expérience inoubliable à nos collaborateurs comme à nos clients. Chez nous, chaque idée compte, chaque talent fait la différence. Le Responsable Brand Standards joue un rôle essentiel dans l'optimisation des opérations, la standardisation des processus, et l'innovation produits pour améliorer l'expérience client, accélérer la production, garantir une qualité constante et réduire les coûts. Le responsable Brand Standards supervise une équipe de 4 ingénieurs, volontaires et dévoués au développement de la marque Au menu on te propose des missions enflammées ! Rejoins une équipe . 1. Simplification des processus opérationnels Analyse et amélioration des flux de production : Étudier les postes de travail en cuisine et en salle pour réduire les temps d'attente et fluidifier le service. Standardisation des gestes de production et des recettes : Élaborer des fiches techniques précises (quantités, temps de cuisson, température, dressage) pour assurer une qualité homogène. Automatisation et digitalisation : Intégrer des outils comme des bornes de commande, des écrans en cuisine (Kitchen Display Systems), des solutions de gestion de production ou des solutions de gestion des stocks en temps réel. Optimisation de la planification afin que les restaurants puissent être guidés dans l'adaptation des effectifs en fonction des heures de pointe grâce à l'analyse des données de fréquentation. 2. Parfaite exécution des innovations / développements des produits Réalisation les méthodes de fabrication des nouvelles recettes en cuisine en lien avec la R&D, la Qualité et le groupe RBI Restaurant Brands International Réalisation des tests auprès des restaurants et d'échantillons de clients et d'employés avant un lancement officiel. Standardisation des nouvelles recettes : définir des fiches techniques précises pour garantir la reproductibilité des nouveaux produits dans tous les points de vente. 3. Amélioration continue et formation Analyse la performance, identifie les axes d'amélioration et met en place des plans d'action pour garantir la satisfaction des clients et la performance opérationnelle. Pilote et met à jour le manuel des standards opérationnels En lien avec le contrôle qualité et l'audit interne : s'assurer que les process sont respectés sur le terrain (hygiène, respect des recettes, rapidité du service) et mettre en place les plans d'action d'amélioration de la performance Formation des équipes : piloter le développement de modules de formation sur les nouveaux produits, les techniques de service, les équipements et les bonnes pratiques en cuisine. Retour d'expérience et adaptation : analyser les retours clients et les ventes pour ajuster ou améliorer les nouveaux produits et services. 4. Expérience client et nouvelles technologies Personnalisation des commandes : travailler sur des solutions permettant aux clients d'adapter leurs repas (ajouts, retraits d'ingrédients). Emballages et développement durable : Concevoir des solutions d'emballage innovantes et écoresponsables pour répondre aux attentes environnementales. Stratégies omnicanales : Intégrer les nouvelles technologies (applications mobiles, click & collect, livraison) pour améliorer la satisfaction et la fidélisation. Vous êtes un manager et placez le client au centre de votre chant décisionnel Vous avez une appétence forte pour la data, êtes analytique et rigoureux Vous disposez d'une expérience significative dans le domaine du lean manufacturing, de l'amélioration continue. Vous maitrisez la gestion de projet. Vous avez une appétence pour le digital Vous avez une expérience professionnelle dans un environnement multisites : réseau de franchise, industrie, hospitalité Vous avez un bon relationnel et une forte capacité à communiquer et à animer des équipes. Un plus est une expérience au sein d'un restaurant Qualifications Formation ingénieur Un double diplôme Ingénieur / commerce serait un plus Expérience professionnelle de 6 ans minimum Recrutez-Nous ! - des réductions chez Burger King et les restaurants du groupe Bertrand Franchise - un environnement agréable, une ambiance fun et des évènements festifs - prise en charge des frais de transport (60%) et un parking gratuit - à deux pas de la station Saint-Ouen (ligne 14) - 11€ de carte restaurant (Swile) par jour dont 60% pris en charge - du télétravail 2 jours par semaine - des potentielles opportunités d'évolutions - des supers locaux avec un extérieur - des primes : vacances et bonus (15%) (x% AM) - 11 jours de RTT -
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chargé de mandat (H/F)
ADVIZEO - 75 - PARIS 04
1. Génération et intégration des mandats - 50% Générer et transmettre les mandats aux clients pour la récupération de leurs données énergétiques Valider et intégrer les mandats reçus dans les outils...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de services éducatifs et/ou sociaux (H/F/X)
LIEU D'ACCUEIL DE JOUR - 91 - EVRY COURCOURONNES
Sous la responsabilité du directeur adjoint, vous intégrez le SIAO et serez en charge du pôle logement composé d'une équipe de 5 salariés. Vos missions principales seront : * Encadrer et animer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable RSE évènementiel (H/F)
IMMINENCE RH - 75 - Paris 17e Arrondissement
Si vous êtes passionné(e) par les enjeux RSE, que vous connaissez bien le secteur de l'événementiel et que vous aimez fédérer les équipes autour de projets concrets à impact positif, ce poste est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable RSE - Responsabilité Sociétale de l'Entreprise (H/F)
KAB SECURITE PRIVEE - 93 - NOISY LE GRAND
Vos principales missions : - Réaliser un benchmark des initiatives existantes (innovations, méthodes, outils, technologies, bonnes pratiques métier), suivre les évolutions des règlements et normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Projets Qualité et Innovation / LOGEMENT SOCIAL (H/F)
VALDEVY OFFICE PUBLIC DE L'HABITAT - 94 - ARCUEIL
Le.La Chef.fe de Projets Qualité et Innovation a pour principales missions de : - Participer à l'animation et à la coordination de la démarche Qualité et des projets transverses, - Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Charge de projets (H/F)
PROMAN - 93 - Noisy-le-Sec
Le poste : Acteur majeur dans le domaine du recrutement, Proman est le premier groupe indépendant, et 4ème sur le marché du travail temporaire en France et en Europe. Des consultants PROMAN vous...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de projet en organisation (H/F)
CASDEN BANQUE POPULAIRE - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un CHEF DE PROJET ORGANISATION F/H en CDD qui sera intégré(e) au sein de la Direction des Services Informatiques et rattaché(e) au Centre de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de projet PMO et Transformation Numérique (H/F)
RECTORAT DE L'ACADEMIE DE VERSAILLES - 78 - VERSAILLES
Vous avez envie de contribuer au pilotage des projets stratégiques de la DRASI, de structurer des démarches innovantes et de jouer un rôle clé dans la transformation numérique d'une organisation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ingénieur(e) Consultant(e) PMO Nucléaire (H/F)
OMEA - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
À propos Créée en 2018 par une équipe animée par les mêmes valeurs, Oméa est une jeune société avec beaucoup d'ambition et une énergie débordante ! Souples et réactifs, nous apportons conseil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Charge de projets (H/F)
PROMAN - 94 - Alfortville
Le poste : Acteur majeur dans le domaine du recrutement, Proman est le premier groupe indépendant, et 4ème sur le marché du travail temporaire en France et en Europe. Des consultants PROMAN vous...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)