Chef de partie H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 5937929
Chef de partie H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 29 avril 2025
En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique, de saison pour privilégier la fraicheur des produits et votre créativité. - Serez en charge du service : préparation et dressage - Veillerez à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail - Veillerez au respect des recettes Profil recherché L'expérience et les qualités recherchées : - Curieux et bourré d'idées, une énergie communicative - Vous êtes force de proposition et d'initiatives, inspiré par l'idée d'un projet prenant comme pied d'appel créatif l'univers de la brasserie. vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en cuisine (stages et apprentissages compris bien sûr) - Rigoureux et organisé, vous êtes expert dans la mise en place et l'implémentation de process - vous connaissez et êtes responsable de l'hygiène sur votre poste Les détails pratiques : - Type de contrat : CDI 39h/Semaine - Lieu :Bon Jour - Quand : dès que possible - Rémunération : à définir ensemble selon expérience. - Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle. D'octobre à Mars Bon jour est ouvert tous les midis + jeudi à samedi soir uniquement Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - CDD (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en "bord de mer" situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie ou 1 cuisinier H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RATTIER - 85 - LA CHAIZE GIRAUD
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie H/F passionné par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre petite équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche pour la saison jusqu'à fin novembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (froid) - restauration traditionnel en camping 5* (H/F)
CAMPING DE LA GARANGEOIRE - 85 - ST JULIEN DES LANDES
Le restaurant du Castel Camping La Garangeoire***** recrute pour la saison 2025 ! Il sera ouvert du 22 mai au 14 septembre. 1 contrat CDD saisonnier de 4 mois est à pourvoir : - Chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Nantes
RESTAURANT STYLE BRASSERIE Les missions : - Coordination entre le chaud et le froid. - Maitrise des cuissons de viande et poissons - Autonome, vous serez capable de remplacer le chef. lors de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)