Second de cuisine H/F 01 - CHEIGNIEU LA BALME
Offre n° 5938897
Second de cuisine H/F
01 - CHEIGNIEU LA BALME - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 30 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d'exception et accueille plus de 2,5 millions de visiteurs par an. Son activité hôtelière regroupe 22 hôtels classés de 2 à 4 étoiles ainsi que 3 restaurants, que le groupe gère directement. Afin de compléter son équipe, le Logis Hôtel du Haut Bugey*** à Oyonnax recherche un(e) Second(e) de cuisine en CDI de 39h/semaine. Situé proche du lac Genin et du lac Nantua, l'établissement propose 53 chambres, un restaurant ainsi qu'une salle de fitness. Vos missions : Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et vous serez amené à le remplacer en son absence. - Assister le Chef dans l'élaboration des menus et des mets de la carte en proposant de nouveaux plats - Superviser toutes les missions en lien avec la qualité des aliments et s'assurer que leur exécution se déroule selon les procédures fixées par le Chef et les normes du restaurant - Planifier et diriger la préparation des plats - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des mets - Vérifier qu'il y ait une bonne gestion de la nourriture et que celle-ci soit gardée à bonne température - Être attentif à la bonne livraison des marchandises, les réceptionner et les vérifier une fois celles-ci livrées - S'occuper de l'inventaire et du réapprovisionnement - Former, encadrer et gérer le personnel de cuisine - Maintenir l'ordre et la discipline au sein de la cuisine - Assurer la propreté de la cuisine selon les normes de salubrité, en supervisant entre autres les habitudes de nettoyage du personnel - Suivre les politiques de sécurité et d'hygiène HACCP pendant toute la durée des services - S'assurer du respect des normes de qualité Votre profil : - Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, vous avez de bonnes connaissances dans ce métier (expérience ou qualification) - Première expérience en cuisine exigée Conditions de travail : Type de contrat : CDI, temps plein, 39h/semaine Travail en coupures - Repos le dimanche, restaurant fermé Rémunération brute : 14,50€/heure Prise de poste : Dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 475,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 01100 Oyonnax: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Question(s) de présélection: * A partir de quand seriez-vous disponible pour une prise de poste ? * Acceptez-vous de travailler les samedis et jours fériés ? * Acceptez-vous de travailler en coupure ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant(e) Cuisinier (H/F) - Domaine de Dolomieu (H/F)
Groupe Epikur - 38 - DOLOMIEU
Entreprise Tu rêves d'une alternance dans un lieu d'exception, mêlant nature, élégance et art de vivre ? Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l'un de ces endroits d'exception où...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante logé(e) (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
Nos enseignes : Brasserie Le Skiff, Crêperie du Port & Hôtel Beau Rivage : des établissements « les pieds dans l'eau » à Aix les Bains. La Brasserie le Skiff, connue pour son ambiance chaleureuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENDROIT - 73 - NOVALAISE
Dans un esprit de bouchon lyonnais, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour le service du lundi au vendredi midi de 8h00 à15h00. La carte est renouvelée tous les 3 mois environ, un plat du jour sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - AMBERIEU EN BUGEY
Vous aurez pour missions : - préparer entrées / plats / desserts (pizzas et restauration traditionnelle) - dresser les assiettes - maintenir cuisine et espace de travail propre (normes HACCP) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent (H/F)
ACTUAL LA TOUR DU PIN 3273 - 38 - CREMIEU
L'agence Actual recherche actuellement un Agent polyvalent (h/f) pour un poste basé à Crémieu 38460, France. Ce rôle implique une durée de contrat de 4 mois, avec un horaire de 35 heures par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER / COMMISE PATISSIERE (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac recherche son(sa) commis(e) pâtissièr(e). Vous êtes compétent et autonome pour : - la confection des desserts selon la carte établie. - l'entretien et nettoyage de son poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 73 - Chambéry
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) second(e) de cuisine F/H Postes à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au 14/08/2025 Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)