Offre n° 5939339
Cuisinier H/F
28 - Eure et Loir
Publié le 29 avril 2025
Pour notre restaurant IT TRATTORIA de Chartres, nous recherchons un(e) cuisinier motivé(e), ayant une bonne capacité d'adaptation et ayant déjà eu une expérience dans la restauration. Rattaché au Manager, vous serez amené à réaliser de la production culinaire ainsi que des préparations préliminaires et entretenir votre poste de travail. Vos principales missions: * Gestion de la production en respectant la qualité de la Marque de manière à produire en volume mais aussi en qualité, * Faire un bon suivi de la production en relation avec le reste des membres de la cuisine, * Gestion des stocks de produits et achats * Le tout dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, des procédures et standards qualitatifs mis en place sur le site. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 802,00€ par mois Avantages : * Flextime * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restaurant (H/F)
LA TROUVAILLE - SAS F&J - 41 - BLOIS
Fantin et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour épauler le Chef et continuer à régaler nos clients à chaque service. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
POULET & MOI - 45 - ORLEANS
Nous recherchons 2 Cuisiniers/Cuisinières, expérimentés(es) ou non. Motivés(es) à apprendre. Sérieux(ses) et assidus(es). Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE SAINTE CATHERINE - 41 - Salbris
attention bien lire L'offre Recrutons dans le cadre de notre expansion un cuisinier ou cuisinière ayant de l'expérience Sachant travailler produits frais et locaux Maitrise des plats classique tel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 45 - COURTENAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous proposons des produits de la région, Vos missions : Préparation des légumes, Préparation des viandes et poissons, Préparation des desserts. Horaires du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - EVREUX
Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pâtissier h/f
LE MORIS - 41 - VENDOME
Au sein du restaurant "Le Moris", vous assurez la mise en place et la préparation des entrées froides ou desserts en fonction de vos compétences. Repos : dimanche, lundi et mardi soir. **Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/cuisinière (H/F)
61 - FLERS
Nous recherchons notre cuisinier/cuisinière en apprentissage pour notre restaurant. Vous serez formé(e) au métier de la cuisine en alternance avec le centre de formation. Le poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier économat (H/F)
MAIRIE - 45 - ST CYR EN VAL
Poste à temps non complet de 15h hebdomadaire lissé sur la période, avec un temps fort pour un séjour d'été avec des jeunes de 11/17 ans. STATUT DU POSTE Filière : Technique Catégorie : C Grade :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
CRIT - 61 - Argentan
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un chef de cuisine pour rejoindre son équipe à Argentan (61200) en CDI. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Missions du poste Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et des normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en s'appuyant sur son équipe et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)