Chef Gérant - Cheffe Gérante - Métropole de Lille 59 H/F 59 - Lille
Offre n° 5946822
Chef Gérant - Cheffe Gérante - Métropole de Lille 59 H/F
59 - Lille - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
POSTE : Chef Gérant - Cheffe Gérante - Métropole de Lille 59 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e à proximité de Lille dans le Nord (59). Au sein d'un établissement scolaire d'environ 550 couverts avec une partie livrée dans d'autres établissements, vous êtes rattaché·e au responsable de secteur et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais - Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production - Animez votre équipe de collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information) - Êtes l'interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives - Êtes le·la garant·e du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe gérant·e en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi. Ce que nous vous proposons : - - Fourchette de salaire selon le profil - Primes: performance, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne: formations culinaires, management, - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution Découvrez l'univers Mille et Un Repas: PROFIL : Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·èire. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs·rices de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF GERANT (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 62 - Béthune
Appel Interim Provence recherche pour son client un CHEF GERANT H/F sur le secteur de Béthune. Vous aurez pour mission : - Gestion complète - Maîtrise des textures modifiées - Formation HACCP...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
CRIT - 62 - Lens
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F dans le 62 pour un poste au sein d'une collectivité (EHPAD). Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : Elaborer les plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
CRIT - 59 - Douai
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F dans le 62 pour un poste au sein d'une collectivité (EHPAD). Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : Elaborer les plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 59 - Tourcoing
Étonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. Une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 59 - Lambersart
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager restaurant H/F CDI
Brique House Brewery - 59 - Saint-André-lez-Lille
Brique House cherche son Manager – prêt(e) à tout déchirer ? Chez Brique House, on ne fait pas dans le tiède. Ici, on crée de l’énergie, des sourires et des expériences mémorables tous les jours....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)EMPLOYÉ DE RESTAURATION H/F
CRIT - 62 - Avion
à propos de l'entreprise Société familiale de restauration collective aux valeurs humaines fortes, présente sur le marché depuis 1956 (10200 salariés). Ils aiment proposer de manière innovante à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Choazan - Recrutement & Accompagnement - 62 - Hénin-Beaumont
Descriptif du poste: Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 59 - Douai
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 59 - Villeneuve-d'Ascq
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



