Second / Seconde de cuisine (H/F) 53 - PONTMAIN
Offre n° 5958352
Second / Seconde de cuisine (H/F)
53 - PONTMAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Maine-Anjou, nous recherchons notre second de cuisine H/F au sein d'un restaurant commercial entre 40 et 400 couverts par jour situé à Pontmain (53) et d'une équipe de 2 à 4 personnes. Vos missions :***vous participez à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.***Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service.***Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous maitrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au dimanche inclus * horaires selon planning 1 week-end sur 2 Vos avantages : * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir dès que possible Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
RESTAURANT LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant La Ferme Saint Michel, ancienne ferme rénovée, située dans la zone hôtelière du Mont Saint Michel, Normandie recrute un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe passionnée, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA GALETTE - 50 - BEAUVOIR
Poste à pourvoir dès maintenant, Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Venez rejoindre un restaurant familial à l'ambiance conviviale. Poste à pourvoir en CDD dès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en Cuisine Asiatique et Chinois H/F
PALAIS DE CHINE - 53 - MAYENNE
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique et raffinée d'Asie. Pour accompagner notre croissance, nous recrutons plusieurs cuisiniers H/F talentueux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 53 - Mayenne
Commis de cuisine (H/F) - Mettez la main à la pâte ! Passionné(e) par la cuisine et motivé(e) à apprendre auprès de professionnels ? Vous aimez le travail d'équipe et mettre votre énergie au service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
SARL FRANCE VAUBAN HOTELLERIE - 50 - PONTORSON
Notre établissement recrute pour compléter son équipe, un (e) commis de cuisine polyvalent à compter d'Avril à Septembre 2025. Sous la responsabilité du cusinier, vous serez chargé(e) de préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT MIC - 35 - ST GEORGES DE REINTEMBAULT
Notre nouveau restaurant bistro, à l'esprit convivial et à la cuisine de saison, ouvrira ses portes le 1er juillet 2025. Nous proposons une cuisine authentique, faite maison, dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIVABRO - 35 - FOUGERES
Vous travaillerez dans une ambiance authentique dans la citée médiévale de fougères. Les débutants sont acceptés, si diplôme CAP cuisine ou appétence en cuisine. La personne devra simplement avoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LION D'OR - 50 - ST JAMES
Au sein d'un restaurant OUVRIERS / TRADITIONNEL vous serez en charge du poste Chaud pour le Menu du jour et la carte. Vous travaillerez Du LUNDI au VENDREDI + DIMANCHE MIDI REPOS le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
DE L'ENTREE AU DESSERT - 53 - GORRON
Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) de laboratoire (H-F)-mention complémentaire traiteur. Vous devrez garantir la satisfaction de nos clients par la qualité du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)