Restaurants de la tour Eiffel - Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F) 75 - Paris 7e Arrondissement
Offre n° 5968811
Restaurants de la tour Eiffel - Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
75 - Paris 7e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2025
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. A travers sa filiale Umanis, en charge de la sous-concession des lieux de restauration du monument, Sodexo Live ! y déploie quatre activités : Le Jules Verne, restaurant gastronomique orchestré par le Chef Frédéric Anton, Madame Brasserie, brasserie signée par le Chef Thierry Marx, les points de vente à emporter, ainsi que l'activité traiteur et réception de la Salle Gustave Eiffel. Avec 320 collaborateurs en CDI et une soixantaine de saisonniers chaque année, Umanis rassemble une grande diversité de profils et de métiers, allant de la cuisine gastronomique au service en salle en passant par la vente à emporter. Chaque jour, nos équipes ont à cœur d'accueillir et de servir avec prestige et exigence une clientèle internationale. Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant les équipes du restaurant Madame Brasserie, vos missions en tant que Chef Pâtissier (H/F) viseront à dessiner pour les clients une expérience en tout point exceptionnelle, permettant la mise en valeur de Paris, de sa gastronomie et de ses monuments. Quelles seront vos principales missions ? Encadrement de l'équipe de Pâtisserie (environ 10 personnes) Créer et mettre en œuvre 4 cartes de desserts par an Organiser le travail et les plannings de l'équipe Gérer les commandes et assurer la mise en place quotidienne Participer activement à la formation et à la transmission des savoir-faire au sein de la brigade Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Quelle est notre proposition ? Contrat : CDI (37H) Rémunération : 3360€ Brut / mensuel Statut : Cadre Amplitude horaire : rythme cycle 5/2 Pourquoi nous rejoindre ?Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. 13ème mois Primes sur objectif Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Vous avez une première expérience sur un poste similaire ? Vous avez des compétences en management d'équipe et en organisation du travail Vous avez le sens du détail, créativité et rigueur Vous avez un esprit d'équipe et passion pour la transmission du savoir-faire N'hésitez plus, Rejoignez nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap** #LIVESPONS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.0 Euros à 3360.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Restaurants de la tour Eiffel
Depuis 2007, Sodexo Live! est fier de contribuer à l'optimisation de l'expérience des quelque 6 millions de visiteurs annuels de la tour Eiffel, grâce à un savoir-faire unique et une offre de restauration globale, diversifiée et responsable, représentant l'excellence culinaire à la française. A ce titre, Sodexo Live! contribue au rayonnement du mythique Le Jules Verne, restaurant gastronomique étoilé de Frédéric Anton situé au 2ème étage, et Madame Brasserie située au 1...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEMON BUTTER EU - 75 - Paris 9e Arrondissement
Description du Poste : En tant que membre de l'équipe de cuisine du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, le commis / commise de cuisine fait partie intégrante de la satisfaction des clients en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
À propos de la mission - Assurer la production: mise en place, découpe de légume, assemblage, etc. - Garantir la production quotidienne, respecter les processus de fabrication et assurer la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier-ère pour la propriété exterieure de Ménilles (27) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Service Municipal d'Administration des Propriétés Extérieures Au sein de la direction municipale de l'enfance POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE MÉNILLES SITUÉE DANS L'EURE (27) Le château de Ménilles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation et confection de sushis et autres plats japonais en suivant les normes de qualité de Sushi Shop. - Utilisation habile et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
94 - ALFORTVILLE
En tant que commis/commise de cuisine polyvalent(e), vous assisterez l'équipe en cuisine sur l'ensemble des tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant. Vous participerez à la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre pour un poste d'aide de cuisine (H/F)
75 - PARIS 14
Restaurant vietnamien situé à Paris 14ème dans le quartier de Port Royal, recherche un ou une aide de cuisine pour un contrat à temps complet du lundi au samedi. Le ou la candidat(e) devra avoir si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BAMS - 92 - CLICHY
Cuisine Marocaine: Concevoir des recettes et menus Préparer des plats culinaires Dresser des plats pour le service Gérer le timing de préparation pour un service efficace Contrôler la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
DOM 7 - 91 - VILLABE
Rejoindre Feuillette, c'est intégrer une enseigne en pleine croissance, reconnue pour la qualité de ses produits, son exigence artisanale et la convivialité de ses établissements. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
75 - PARIS 11
Recherche Pâtissier(e) expérimenté(e). 10 années d'expérience dans le domaine de la pâtisserie. Rémunération 2513 euros brut Durée du travail : la durée hebdomadaire de travail est de 39 heures.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière Restaurant d'entreprise (H/F)
94 - ORLY
Restauration au sein de la ville d'Orly recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des plats selon nos standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



