- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 5970398
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 5970398
Offre n° 5970398
Chef de rang (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2024
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et qui vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des Grandes Maisons de la Gastronomie Française . Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) et une Auberge de Chef 5 autour du jeune chef talentueux Denis Martin, chef Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Les Tables et la Cave de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon en partenariat avec Eric Pras, chef Michelin à Chagny ; et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5 autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5 autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo, autour du chef Bernard Bach, chef Michelin du Puits-Saint-Jacques jusqu'en 2020 Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5 du type Auberge du Chef . Dans le cadre de notre concept des Grandes Maisons de la Gastronomie Française , Epicure a également intégré une offre Traiteur et Epicerie de Chefs , à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. The Marcel Restaurant étoilé depuis 2019 et gratifié de la note de 15,5/20 au Guide Gault & Millau : le Chef Denis MARTIN propose une cuisine authentique et inventive aux accents méditerranéens où les produits emblématiques du terroir sétois sont sublimés. Mission:- Gérer la mise en place, l'entretien et de la propreté du matériel, des offices et des salles. - Assurer un service de qualité en proposant un suivi relationnel client personnalisé (accueil, conseils, écoute, attentions, etc.) - Participer au développement de l'équipe (intégration et formation des commis et apprentis). - Participer à la bonne communication et coordination avant, pendant et après chaque service (consignes, briefings, etc.) Profil:- Excellent(e) présentation - Motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Rompu(e) aux règles et techniques de service. - Une première expérience en étoilé est un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
The Marcel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang en EXTRA (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Au sein d'un bar à cocktails et restaurant, organisant des soirées musicales à l'inspiration américaine, vous assurerez les services en coupure ou en continu. Vous travaillerez uniquement le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Au sein d'un bar à cocktails et restaurant, organisant des soirées musicales à l'inspiration américaine, vous assurerez les services en coupure ou en continu ( établissement ouvert 7 jours sur 7,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BRASSERIE GUSTO - 34 - LATTES
Pour une brasserie, vous serez en charge de la mise en place, du service et du nettoyage de la salle. Vous serez également en charge de redresser les tables. Poste à pourvoir immédiatement en CDI,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)