- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5973612
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5973612
Offre n° 5973612
Chef de partie H/F
56 - Morbihan
Publié le 16 octobre 2024
Overview Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le Chef de Partie sera responsable d'une section spécifique de la cuisine et travaillera sous la supervision du Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine. Duties - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Assurer la qualité des plats servis - Contribuer à l'élaboration des menus - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Skills - Expérience en Service en Restauration - Bonne connaissance des techniques culinaires - Capacité à travailler efficacement sous pression - Manipulation des aliments en toute sécurité - Créativité culinaire et souci du détail SALAIRE : - Indicatif, à discuter ensemble AVANTAGES : - 2 Semaines de fermeture en Août - 2 Semaines de fermeture en Janvier - 3 Jours de repos/semaine - Parking Facile et Gratuit ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 700,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie entrées H/F- saison 2025-job dating
MANOIR DE LAN KERELLEC - 22 - TREBEURDEN
vous intégrez une équipe stable et soudée autour du chef étoilé Anthony Avoine. Vous aurez la responsabilité de la production des entrées et vous avez idéalement une formation en école hôtelière et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Profil recherché : Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'amuse Louche - 29 - DOUARNENEZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Gérer de manière autonome la production et les envois des amuses-bouches et entrées - Participer à la création de la carte -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAINT PLACIDE St Malo - 35 - ST MALO
Le SAINT-PLACIDE, restaurant gastronomique recherche son/sa chef(fe) de partie pour rejoindre son équipe. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) LUNDI au VENDREDI Nouveau restaurant
MAGNUM - 44 - NANTES
Dans le cadre de l'ouverture de son prochain restaurant, la Food Family (Le Balthazar et Bibou) recherche son futur talent ! Dans notre établissement ouvert du lundi au vendredi, midi et soir, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)