APST - ADJOINT AU RESPONSABLE DE CUISINE DE LA CRS N°09 RENNES H/F 35 - Ille-et-Vilaine
Offre n° 5973794
APST - ADJOINT AU RESPONSABLE DE CUISINE DE LA CRS N°09 RENNES H/F
35 - Ille-et-Vilaine
Actualisé le 12 décembre 2025
Référence CSP: MINT_BS035PNC-112764 Groupe RIFSEEP : 1 Vos activités principales : Prévoir les menus en tenant compte du coût et de l'équilibre alimentaire pour les personnels de la structure. Elaborer et préparer les repas dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité (notamment H.A.C.C.P.). Gérer les approvisionnements et les équipements, prévoir les besoins en petits matériels. Veiller à l'entretien et à la propreté des locaux, installations et matériels mis à disposition de l'agent. Procéder aux diverses études techniques du gros matériel au regard notamment de l'effectif et des performances à la production. Encadrer une équipe : organiser le travail, gérer son fonctionnement au quotidien, procéder à l'évaluation professionnelle des collaborateurs Votre environnement professionnel : Activités du service Le service confectionne les repas méridiens et vespéraux de l’unité, à résidence et en déplacement. Composition et effectifs du service 1 BCCN – chef synergie MESS/FOYER 1 OC détaché à la gérance 2 OC 2 APST (cuisinier et gérance) 3 ATIOM affectés en cuisine 22 ATIOM Liaisons hiérarchiques Responsable du service – Commandant d’unité Liaisons fonctionnelles Service Général – Secrétariat – Commandant d’unité
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité ouest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Saint-Sauveur-des-Landes
Poste en CDD, du 5 janvier au 28 février 2026. Au sein d'un établissement de santé, 80 couverts par repas. Horaires de journée, un weekend sur deux travaillé. Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialité orientale
TALAMARA - 35 - ST MALO
Pour le restaurant "Le Talamara" cuisine algérienne de 46 couverts, vous serez chargé(e) de - la préparation de spécialités orientales, couscous, tajines... - suivi des commandes auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COCO ZEUS - 35 - RENNES
Restaurant Coco Zeus - Place Rallier du Baty à Rennes, recherche un.e cuisinier.e Nous sommes un nouveau restaurant de cuisine méditerranéenne spécialisée dans la cuisine traditionnelle libanaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 35 - RENNES
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e de base de séjours (H/F)
IFAC RHONE - 35 - BAINS SUR OUST
Missions principales Placée sous l'autorité du/de la directeur-rice de la base et en lien étroit avec l'équipe d'animation, la/le cuisinier-ère a pour mission d'assurer le suivi et la gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NEW CORSAIRE - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel à ST MALO recherche un/e cuisinier/ière avec 2 ans d'expérience en CDI. Vos missions : - gérer les stocks - nettoyage de l'espace de travail - carte en place Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Cuisinier autonome organisé rigoureux, prêt à produire de beaux plats et donner envie à nos clients. La mise en place, puis l'envoi du service et le nettoyage des locaux et ustensiles, ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le cheval Blanc - 35 - ARGENTRE DU PLESSIS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez comme taches, la préparation des différents mets : entrées, plat,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant La Place - 35 - VITRE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous préparez et cuisinez les mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE LAURIER FLEURI - 44 - VERTOU
Description du poste Présentation de l'entreprise Le Laurier Fleuri est un restaurant esprit bistrot gastronomique renommé sur Vertou, dédié à offrir une expérience culinaire authentique et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



