- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 5975691
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 5975691
Plongeur, commis de cuisine H/F 33 - TAILLECAVAT
Offre n° 5975691
Plongeur, commis de cuisine H/F
33 - TAILLECAVAT - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2024
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats et de maintenir la propreté de la cuisine. Responsabilités : - Aider les chefs dans la préparation des ingrédients et des plats - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Préparer les garnitures et les sauces - Aider à la mise en place du service Exigences : - Expérience préalable en restauration ou en service alimentaire est un plus - Sens du service et passion pour la gastronomie - Capacité à travailler efficacement en équipe - Bonne connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à suivre les instructions et à respecter les délais Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Possibilités d'évolution professionnelle au sein de l'entreprise - Formation continue pour développer vos compétences culinaires Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Commis de Cuisine (H/F). Date de début prévue : 22/01/2024 Type d'emploi : CDI, Temps partiel Rémunération : à partir de 1¿300,00€ par mois Nombre d'heures : au moins 25 par semaine Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Flextime * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
PREPARATEUR (H/F)
BERNARD - 24 - ST LAURENT DES VIGNES
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRANGOUSIER - 33 - LANGON
Vous possédez impérativement une bonne maîtrise des techniques de base à savoir : - connaissance des différents ustensiles et matériels, - mise en place et nettoyage d'un poste de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. En tant que Commis cuisine, vos principales missions seront en partie : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LOGIS DE LA CADENE - 33 - ST EMILION
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS - 24 - MONBAZILLAC
Le bistrot de Malfourat cherche un chef de partie avec expérience significative Notre restaurant est ouvert le Mardi, Mercredi et Jeudi le midi , Vendredi et Samedi midi et soir (fermé le dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS - 24 - MONBAZILLAC
La Tour des Vents cherche un chef de partie avec expérience significative Notre restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi (fermé le dimanche soir, lundi, mardi) Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLA LAETITIA - 24 - BERGERAC
Vous interviendrez dans un restaurant traditionnel de 40 couverts en moyenne par service. Vous savez travailler en équipe et êtes motivé, passionné par la cuisine. Travail du mardi au samedi soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LOGIS DE LA CADENE - 33 - ST EMILION
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
24 - BERGERAC
Description du poste : Notre agence Adéquat BERGERAC recrute des nouveaux profils en tant que Chef de partie (H/F) pour notre client restaurant gastronomique. Missions : Assurer et encadrer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)