- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 5977740
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 5977740
SECOND DE CUISINE F/H (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 5977740
SECOND DE CUISINE F/H (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? - En collaboration avec la direction et les équipes de l'hôtel, vous secondez le chef de cuisine pour superviser l'ensemble des services opérationnels liés à l'activité cuisine, - En étroite collaboration avec votre manager, vous êtes garant(e) de la rentabilité du département en maîtrisant l'ensemble des coûts ainsi que la qualité service, - La qualité et la satisfaction clients sont vos principales préoccupations. PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous . - Supervisez les activités opérationnelles cuisine de l'établissement, - Suivez l'activité, le chiffre d'affaires et les résultats en collaboration avec le chef de service, - Gérez les plannings de présence, suivez la motivation et la cohésion des équipes en collaboration avec votre manager, développez les talents, - Collaborez entre les différents services de l'hôtel, - Etes capable de gérer la pression en toute circonstance, même pendant le coup de feu, - Suivez les process d'hygiène, de sécurité des biens et des personnes, - Etes organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille, Au delà d'une expérience réussie et reconnue d'au minimum 3 ans en tant que second de cuisine, vous justifiez d'aptitudes solides telles que : - Une personnalité engagée, autonome, dynamique, curieuse - Le goût du travail d'équipe et la gestion de projet, - Le souci du détail et de l'expérience clients, - Le sens de l'organisation, - Le sens de l'humour, - Votre passion pour l'art culinaire et votre disponibilité seront les clés de la réussite de cette mission. CE QUE NOUS VOUS APPORTONS... - Un environnement où l'innovation, la responsabilité sont plus que des mots, ce sont nos valeurs et notre mode de fonctionnement, - La possibilité de vous épanouir dans un établissement rénové aux nombreuses opportunités de développement, - Une forte proximité managériale qui vous accompagne dans votre intégration et vous aide chaque fois que nécessaire, - L'aide et l'assistance des experts cuisine et du Chef Exécutive du groupe Grape Hospitality, LE PACKAGE - Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire, - Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail, - La carte Heartist qui apporte de nombreuses réductions dans les hôtels du groupe Accor partout dans le monde mais pas que... - Un comité social économique, - les indemnités nourritures, Salaire de base annuel de 30000 euros selon profil et une prime variable annuelle. Votre contact pour la suite : Nicolas Pehlivanian - directeur général 06 47 951 764 https://www.linkedin.com/in/nicolas-pehlivanian-856a53b1/ N'hésitez pas à me solliciter si vous avez des questions. Visitez nos univers sur les réseaux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Mercure Reims Parc des Expositions
Afin d'accompagner la croissance et les ambitions de nos hôtels à Reims et dans le respect de nos valeurs d'hospitalité, nous recherchons notre : Second de cuisine - F/H -CDI L'ArTdoise Brasserie Maison est un restaurant d'hôtel qui assure un service de restauration très large à une clientèle à la fois hébergée et extérieure à l'établissement de 6h30 à 00h30.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
KWABO - 51 - REIMS
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle? Arrêter de scroller, vous êtes au bon endroit pour rejoindre notre établissement situé à Reims (vingtaine de couverts), pour lequel...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé Sushi F/H
SUSHI SALMON - 51 - REIMS
Situé au cœur de Reims, Sushi Salmon vous offre une expérience culinaire japonaise riche en sushi et plats japonais. Nous sommes à la recherche d'un cuisinier passionné par la gastronomie japonaise,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU CLAIRMARAIS - 51 - REIMS
Nous recrutons un Cuisinier (H/F) avec expérience. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à la production en chaud et froid (entrées, plats, desserts) Cuisine traditionnelle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (f/h) (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Nous recherchons pour le compte de notre client un Restaurant d'entreprise de renom, un Cuisinier (f/h).Ce poste basé sur Epernay est à pourvoir pour des missions d'intérim. Vous avez pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONTANA TINQUEUX - 51 - TINQUEUX
Les missions du poste La Résidence Montana Reims-Tinqueux recrute un(e) Second(e) de cuisine en CDI. A ce titre, vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
LE ROYAL II - 51 - REIMS
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F) L'établissement comporte 40 couverts en salle sur 2 niveaux + une terrasse de 20 couverts. L'établissement est ouvert :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE KOBUS - 51 - EPERNAY
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier H/F. Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine semi-gastronomique au sein d'une équipe dynamique et conviviale ** Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
Le Chai - 51 - HAUTVILLERS
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) compétent, sérieux, passionné et novateur pour rejoindre notre équipe dans une ambiance conviviale, Production, préparation et dressage cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LONG SEJOUR - 51 - FISMES
Le Centre Hospitalier de FISMES situé à moins de 30km de Reims et 140km de Paris. Établissement de 295 lits et places (30 SSR, 30 USLD, 167 EHPAD) avec 54 places de SSIAD et 14 Places de PASA),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)