- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 5981047
Chef de cuisine (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 5981047
Chef de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Nous recrutons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants dans un établissament médical à Saint Herblain (44) Type de contrat : CDI temps plein Planning: Lundi au Vendredi de 7h30 à 16h30 Avantage sociaux : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes... Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Plus de détails ? - Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité - Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service - Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire - Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l'accueil et à la satisfaction des convives #CGFrecrute Etre cuisinier au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l'hygiène et avoir l'esprit d'équipe. Les diplôme(s) attendu(s): CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Medirest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Vertou
Au sein d'un établissement médico-social situé à Vertou, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option : Management...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de restauration EHPAD (H/F)
AIMR-RESIDENCE GUE FLORENT - 44 - ORVAULT
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre Table est engagée et responsable avec une carte gourmande et généreuse. Nous accordons une importance particulière à notre impact sur la nature et ses ressources. Nous privilégions la pêche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) BAC professionnel cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Rezé
Au sein d'un établissement médico-social situé à Rezé, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) BAC professionnel cuisine (H/F) pour une durée de 3 ans. Au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier wok asiatique H/F (H/F)
SUSHI DESIGN NANTES - 44 - NANTES
Pour un traiteur cuisine asiatique, vos missions : vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparations . Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE
Vous préparez du froid et du chaud. Vous assurez la gestion et l'entretien de votre poste de travail, l'application des techniques, la présentation des plats et les règles d'hygiène alimentaire. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Thouaré-sur-Loire
Au sein d'un établissement médico-social situé à Thouaré sur Loire, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Sucé-sur-Erdre
Au sein d'un établissement médico-social situé à Sucé sur Erdre, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique avec de l'expériences sur un poste similaire. Vous travaillerez en binôme avec le chef ,mais aussi en autonomie quand il n' est pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Eco Domaine La Fontaine - 44 - PORNIC
Rejoindre l'Equipe de l'Éco-domaine La Fontaine c'est : - Travailler dans un lieu d'exception entre mer et campagne ; - Intégrer une équipe aux multiples métiers et savoir-faire : permaculteurs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)