Offre n° 5981688
Chef de Partie (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
Établissement en bord de mer reconnu pour sa cuisine axée sur les produits frais et son cadre exceptionnel, l'entreprise propose une expérience conviviale et soignée. Dans le cadre de son développement, elle renforce son équipe avec des professionnels motivés et investis. Le poste : Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. - Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. - Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. - Le Chef de Partie connait la cuisine Gastronomique - Le Chef de Partie travaille en équipe Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis et apprentis. Profil recherché : Profil recherché : - 2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral - Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients - Autonomie, sens de l'initiative, - Esprit d'équipe - Ponctuel - Sens de l'écoute Rémunération : - Salaire Brut mensuel : de 2.200 à 2.500 ?uros par mois selon expérience - Rémunération sur 13 mois avec progressif sur trois ans (de 75% à 100%) - Primes - Avantages en nature
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
RUPELLA CONSULTING
RUPELLA CONSULTING
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PLONGEUR AIDE DE CUISINE (H/F)
LA MISE A L'EAU - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Nouvelle équipe, dynamique, motivée, connaissant le secteur et la clientèle Cuisine ouverte sur la salle, sur une belle terrasse et vue mer Possibilité de logement à voir directement avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant La Canopée - 56 - CARNAC
Notre restaurant recherche son/sa commis / commise en CDI/CDD. Missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation de mets simples Organisation du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT PETIT BEDON - 56 - CARNAC
Notre restaurant familial à Carnac a besoin de renfort, poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin août 2025. Poste de commis de cuisine : service et aide à la mise en place, vous assistez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons un cuisinier(e) en contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Camping Le Kérou Sandaya - 29 - CLOHARS CARNOET
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Une aventure pas...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine 25h/semaine (H/F)
L'EVEN - 56 - ERDEVEN
POSTES NON LOGES à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025. Nous recherchons un aide de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Erdeven . Il y a 2 postes à pourvoir à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
La Pension du moulin, hôtel-restaurant de charme situé au coeur de Pont-Aven, recrute un.e aide cuisine pour la saison 2025. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU GRAND BLEU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant saisonnier de bord de mer (65 couverts), vous travaillez en binôme avec le cuisinier. Vous effectuez des activités variées en cuisine afin d'aider à l'élaboration de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELLA VITA - 56 - LORIENT
Vous avez les bases de la cuisine, vous êtes motivé , dynamique . Vous êtes fort de propositions et d'ambition. Alors venez travailler sous la responsabilité d'un chef de cuisine et d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en "bord de mer" situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie ou 1 cuisinier H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)