Demi Chef de partie Beefbar (H/F) 84 - GORDES
Offre n° 5995235
Demi Chef de partie Beefbar (H/F)
84 - GORDES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Présentation de la collaboration Airelles Gordes & Beefbar Le prestigieux Airelles Gordes, situé dans un cadre exceptionnel au coeur du Luberon, s'associe à Beefbar, une marque mondialement reconnue pour sa maîtrise de la viande et ses plats raffinés. Depuis 2005, Beefbar s'est imposé comme un leader de la gastronomie moderne, en mettant la viande de qualité au centre de ses créations culinaires, et en perfectionnant sans cesse l'art de la cuisson. Au sein de cette collaboration, le restaurant Beefbar d'Airelles Gordes propose une expérience gastronomique unique. Installé dans les magnifiques jardins du palace, avec une vue imprenable sur la vallée du Luberon, Beefbar transforme la dégustation de la viande en un véritable art, où chaque plat est une oeuvre de précision, de créativité et de qualité. Nous recherchons un Demi-Chef de Partie passionné et motivé pour rejoindre notre équipe pendant la saison estivale (du 19 juin au 31 août). Vous serez en charge de la préparation des viandes d'exception et de leur cuisson parfaite, en travaillant aux côtés d'une équipe d'experts dédiés à l'excellence culinaire. Missions principales : Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des viandes avec une attention particulière à leur qualité et à leur cuisson. Respecter les techniques de cuisson spécifiques, en garantissant une cuisson parfaite à chaque service. Participer à la gestion des stocks et au contrôle de la qualité des produits, en veillant à la fraîcheur et à la conformité des viandes. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et une expérience gastronomique inoubliable pour nos clients. Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation culinaire dans le respect des standards Beefbar.Profil recherché : Expérience en tant que Chef de Partie ou Demi-Chef de Partie dans un établissement haut de gamme ou une cuisine de qualité, avec un intérêt particulier pour la viande et ses techniques de cuisson. Excellente connaissance des différents types de viandes et des méthodes de cuisson (gril, rôti, cuisson basse température, etc.). Passion pour l'excellence culinaire, avec une attention particulière à la présentation et à la qualité des plats. Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur dans l'exécution des tâches. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La maîtrise de l'anglais est un atout.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Airelles Gordes, La Bastide
Située au coeur du village de Gordes, Airelles Gordes La Bastide somptueuse bâtisse du XVIème siècle, compte 40 chambres et suites, une villa privée, un spa Guerlain de 1600m², 4 restaurants (La Table de la Bastide, Le Clover Gordes par Jean-François Piège, Le TIGrr Gordes, Ladurée), une boutique Vanille & Lilas Grâce à la qualité de service fournit par ses équipes, elle fait vivre des moments d'exception à ses hôtes, dans ce cadre majestueux qu'offre la vallée...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (service midi uniquement) (H/F)
GP GOULT - 84 - GOULT
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. Horaire de 8h30 à 16h avec 1 jour de repos par semaine (Mardi). Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHI GOURMET - 84 - CAVAILLON
Description de l'entreprise Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (Service midi uniquement) (H/F)
GP GOULT - 84 - GOULT
Description du poste Nous recherchons un(e) second/seconde de cuisine pour rejoindre notre équipe. Horaire de 8h30 à 16h00 avec 1 jour de repos par semaine (Mardi) Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES LOGES DU LUBERON - 84 - CABRIERES D AVIGNON
Nous recherchons un ou une commis de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) d'assister le chef de cuisine dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 13 - Roque-d'Anthéron
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A LA BON'HEUR - 84 - CARPENTRAS
Vous interviendrez sur le service du midi au sein d'un restaurant traditionnel. Amplitude horaire 8h-14h30 Vous devez justifier d'une expérience sur le même poste d'un an
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE KIOSQUE DE LA FONTAINE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie tournant, chaud et froid. Les principales tâches : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FIGUIERE - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Suite à rachat le restaurant "La figuière" recherche un Chef de Partie (H/F) dès maintenant Descriptif de l'entreprise : Restaurant traditionnel avec terrasse intimiste, mur en pierre, en retrait...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MR TU - 84 - MENERBES
Bonjour, Pour l'ouverture d'un deuxième établissement, situé cette fois ci à Ménerbes, (anciennement bistrot le 5), « Monsieur tu » recherche un(e) chef(fe) de partie froid. Monsieur tu est une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)