- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 5997521
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 5997521
Chef de Partie - CDI H/F 34 - MONTPELLIER
Offre n° 5997521
Chef de Partie - CDI H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Chef de Partie F/H. Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! Ce pôle multi-restauration de 500 couverts ouvre ses portes à partir du . Vous intégrerez une équipe en pleine construction avec pour objectif commun la satisfaction client. En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d'entreprise ! Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h00 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis Votre rôle est d'assister le chef de cuisine et son second de cuisine dans leurs fonctions. Quelques détails sur vos missions : Vous êtes principalement en charge de la production culinaire des " préparations chaudes". - Optimiser et adapter l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives - Contribuer activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire PROFIL : Etre Chef de Partie au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l'hygiène. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou CAP Cuisine et justifiez d'une expérience dans ce domaine. Une expérience en restauration collective serait un plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, plats du jour, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le demi chef de partie a pour missions principales d'assurer une préparation et une bonne présentation de la nourriture, encadrer le travail des commis et également veiller au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - MONTPELLIER
Restaurant avec cuisine " fait maison " situé dans le centre-ville de Montpellier Entre 40 et 55 couvert /service Nous recherchons un commis de cuisine H/F Accompagné d'un chef de cuisine, vous...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Le bistrot vinaigrette recherche son/sa nouveau commis de cuisine. Vous intégrez l'équipe de cuisine, vous êtes dynamique avec le souhait d'apprendre et de participer pleinement à la vie du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SCIOU SAS - 34 - LA GRANDE MOTTE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine en boulangerie (H/F)
ORTHOLAN - 34 - MONTPELLIER
******Prise de poste immédiate****** Missions : - Préparation de sandwiches, en veillant à la qualité des ingrédients utilisés. - Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisinier(e) (H/F)
THAI2THAI - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un contrat à durée indéterminée. Vous êtes dynamique avec le souhait d'apprendre. Il s'agit de restauration STREET FOOD THAI. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MG - 34 - FRONTIGNAN
Restaurant spécialités de poissons et fruits de mer, port de plaisance de frontignan. Vous devez savoir travailler la viande fraîche, le poisson Frais Vous réalisez des productions culinaires ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Préparation des mises en place froide et chaude - être autonome dans le travail, travail en équipe, sous les ordres d'un chef et d'un second Horaire en coupure et continu 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
SCIOU SAS - 34 - LA GRANDE MOTTE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)