- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 5999584
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 5999584
Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 5999584
Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
POSTE : Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Dans le cadre d'une ouverture de restaurant prévue pour Novembre 2024, nous recherchons un Directeur de Restaurant (F/H) pour un site à PARIS - PROCHE CHAMPS ELYSEES - client de renom dans la maroquinerie de luxe. Sous la responsabilité du Directeur des Opérations vous assurez la gestion de votre restaurant tout en supervisant les prestations culinaires haut de gamme. Vos missions : - Suivre et analyser un budget (chiffre d'affaires, marge opérationnelle, bilan et compte de résultat). - Analyser les performances du centre de profit/contrôler les indicateurs comptables et financiers. - Mettre en place un plan d'action et des mesures correctives. - Superviser le suivi administratif des activités de son restaurant. - Suivre et assurer le reporting des activités auprès de son responsable hiérarchique. - Recruter, intégrer, fédérer et former les équipes. - Assurer le suivi disciplinaire. - Saisir les éléments variables de paie. - Proposer une offre de service personnalisée en fonction des attentes du client. - Déployer la stratégie commerciale. - Gérer les prestations annexes (préparer, livrer, dresser les prestations, débarrasser). - Participer au service. - Garantir une excellente prise en charge du client et de ses convives. - Optimiser l'organisation du restaurant. - Savoir prendre en charge les imprévus liés à votre activité. - Mettre en valeur nos prestations. - Garantir le respect des procédures de service. - S'assurer de la satisfaction client. - Garantir les respects des conditions d'hygiènes (HACCP) et de sécurité conformément au plan de maîtrise sanitaire. Nos engagements : - CDI - Statut : Cadre - Horaire continu du lundi au vendredi en journée. - Repos week-end et jours fériés. Nos avantages : - Mutuelle. - Prévoyance. - Prise en charge du transport en commun à 50%. - RTT - 13ème mois Pourquoi nous rejoindre ? - Une intégration adaptée au sein des équipes. - Un équilibre vie professionnelle / vie personnelle. - Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe. - Nous cultivons l'art du bon et du beau. PROFIL : Vos compétences : - Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. - Vous avez une expérience similaire réussie. - Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). - Vous avez un bon relationnel et un esprit d'équipe. - Vous êtes proactif, anticiper les problèmes et tout mettre en oeuvre pour les résoudre. - Vous maîtrisez les outils bureautiques.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
MRS PARIS
MRS GROUPE est spécialisé uniquement sur le segment de la restauration collective d'entreprise depuis plus de 30 ans. Société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable. Actuellement, nous sommes implantés sur quatre régions en France (Paris Ile-de-France, Lyon, Bordeaux et Lille). Nos ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F)
HIA PERCY - 92 - CLAMART
L'Hôpital National d'Instruction des Armées de Percy, situé à Clamart, cherche un(e) adjoint(e) au chef de service Restauration de l'hôpital. Sous statut militaire, au sein du Ministère des Armées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant (H/F)
CTE D ETS INDUSTRIEL AIR FRANCE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Placé(e) sous l'autorité du Directeur des Restaurant, il (elle) : - Assure le fonctionnement d'une unité de restauration afin de garantir les prestations et l'application de la réglementation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à PARIS 16E ARRONDISSEMENT (75) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F) - EHPAD
CRIT INTERIM - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Chef Gérant expérimenté(e au sein d'une clinique. Vous serez en charge de la gestion du petit self (50 couverts), de la production de 50 plateaux repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production (Multi points de restauration) F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Asnières-sur-Seine
Chef de production Multi points de restauration F/H dans le Nord du 92 en Île de France. 2000 cvts - restauration entreprise Premium 40 personnes à manager dont 4 AM Lundi à Vendredi de 07h00 à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
ECOLE PRIMAIRE ET SECONDAIRE R. STEINER - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Vous travaillez avec une équipe de 3 personnes (1 cuisinier et 2 commis) et vous êtes responsable de : -l'élaboration des menus -la gestion des commandes -le suivi des livraisons et du stock -la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Levallois-Perret
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise WEBEDIA situé à LEVALLOIS-PERRET (92). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité annexe. Taille de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)