Chef de partie Restaurant Gastronomique CDI F/H - Château Capitoul (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 6001660
Chef de partie Restaurant Gastronomique CDI F/H - Château Capitoul (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 mai 2025
Vous êtes un professionnel ambitieux et talentueux et souhaitez développer vos talents et vos compétences dans un environnement progressif et dynamique, avec des possibilités importantes d'évolution de carrière. Vous êtes déterminé à créer votre empreinte et motivé par l'excellence : les meilleurs produits, un leadership naturel, une technicité prouvée, une créativité renouvelée. Vous aimez transmettre votre savoir-faire pour emmener votre équipe vers l'excellence. Vous voulez un salaire en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement. Vous aimez la vie, et vous voulez vous installer dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d'une qualité de vie exceptionnelle. Les bonnes raisons pour devenir notre nouveau CHEF DE PARTIE - Un excellent salaire et des avantages reflétant votre talent - La possibilité d'être logé(e) - Des possibilités d'évolution concrètes au sein d'une jeune équipe dynamique et internationale - Un jour de congé supplémentaire pour votre anniversaire - Une expérience client offerte pour en profiter avec votre famille - Des remises incroyables sur les domaines du groupe et sur une sélection de loisirs - Un cadre de travail magnifique dans une région regorgeant de trésors « Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap »
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Château Capitoul
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d'un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd'hui trois magnifiques châteaux. Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème do...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Nous recrutons pour la saison 1 commis de cuisine (h/F) poste polyvalent Début de contrat fin mai Vous serez en charge de la préparation des snacks et des pizzas au sein d'un camping ***Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS MEGES - SEVET - 34 - COLOMBIERS
Pour notre restaurant de cuisine Bistronomique situé sur Colombiers, nous recherchons un cuisinier (h/f) pour une prise de poste mi juin. Vous aurez en charge la partie entrée ou dessert selon vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUITRES ET COMPAGNIE - 11 - GRUISSAN
Dans un restaurant traditionnel avec une prédominance poisson et fruits de mer. Vos missions : - préparation des plats - cuisson des aliments - gestion du stock - gestion du commis de cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
PRES DE LA FONTAINE - 11 - PORTEL DES CORBIERES
Activités : Vous serez en charge de l'ensemble de la cuisine, de la création des plats. Vous travaillerez en horaire continu sur le service du midi ou du soir. Prise de poste début mai 2025.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine restaurant gastronomique (H/F)
SAS D&D SERVICES CO Château Capitoul - 11 - NARBONNE
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CITIVIE - 34 - BEZIERS
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine et de trois cuisiniers, vous travaillez en toute autonomie. Vos missions principales sont : - Confectionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
CEVEO - 11 - GRUISSAN
Hors saison groupes en pension complète 40 à 200 couverts, en été PC, plats à emporter et grillades. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions : Assurer la production froide et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre prochainement à Villeneuve-lès-Béziers avec un concept unique : un restaurant japonais fusion bistronomique avec service à l'assiette, cuisine neuve et équipe à construire.**** RECHERCHE 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F EN APPRENTISSAGE
H&C CONSEIL - 34 - COLOMBIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À COLOMBIERS, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine H/F
LE MARIUS - 34 - VALRAS PLAGE
Recherche un(e) aide de cuisine pour le chaud et le froid - Expérience 1 saisons demandée. 35h/sem avec un jour de repos. Salaire selon expérience: de 1900e net PRISE DE POSTE IMMEDIAT pouvant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)