Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 44 - Gétigné
Offre n° 6025226
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
44 - Gétigné - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) de restauration et entretien (H/F)
OGEC DU COLLEGE ST PIERRE - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
La personne assurera le service en restauration en occupant à tour de rôle les trois postes définis : distribution en ligne de self, réception de la vaisselle sale afin de la mettre dans le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent hôtelier / hôtelière de restauration en CDD (H/F)
RESIDENCE-ESPERANCE - 44 - NANTES
La Résidence-Espérance recrute un agent hôtelier / hôtelière de restauration en CDD à temps complet. DESCRIPTIF DU POSTE * Accueil des résidents en salle à manger sur service midi et soir, * Aide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
IZIWORK - 44 - Nantes
À propos de la mission LÉGUMERIE/PLONGE MACHINE: - Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des produits...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
O'TACOS - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous voulez vivre une aventure unique, participer à l'ouverture d'un tout nouveau restaurant et évoluer dans un environnement dynamique et motivant ? Alors bienvenue chez O'Tacos Ancenis ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BLACK AND WHITE - 44 - NANTES
Rejoignez une équipe dynamique au sein d'une enseigne en pleine croissance Black & White Burger recrute ses prochains talents ! Si vous aimez le travail en équipe, le rythme de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente McDonald's (H/F)
MC DONALD'S - 49 - CHOLET
MCDONALD'S CHOLET SUD, CHOLET NORD, BEAUPREAU et SAINT-ANDRE-DE-LA-MARCHE recrutent ! Plus qu'un travail, une équipe ! Tu cherches un travail ? On recherche un(e) coéquipier(ère) ! Deviens...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide WEEK-END (H/F)
MCDONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le McDonald's de Boufféré recherche des ÉQUIPIERS POLYVALENTS H/F pour travailler le week-end. L'équipe en restaurant, composée d'Hôtes d'Accueil, Formateurs, Managers etc, vous formera et vous...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo - 24h- Montaigu (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE
Établissement de pizza à emporter recherche une personne pour renforcer son équipe : Vous serez formé en interne pendant 15 jours avant de gérer votre poste en autonomie ( la semaine) et en doublon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CITY FOOD - 44 - BOUAYE
Recherche employé(e) polyvalent(e) capable de s'adapter à une équipe et de réaliser de multiples taches. -faire des broches de kébab. -mariner et découper différentes viandes. -prise de commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) qualifié(e) de restauration et livraison (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Thouaré-sur-Loire
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



