CHARGÉ DE RESTAURATION, DE PRODUCTIONS CULINAIRES ET D'INTENDANCE (F/H) - DEPARTEMENT DES DEUX SEVRES (H/F) 79 - Deux-Sèvres
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre CHARGÉ DE RESTAURATION, DE PRODUCTIONS CULINAIRES ET D'INTENDANCE (F/H) - DEPARTEMENT DES DEUX SEVRES (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre CHARGÉ DE RESTAURATION, DE PRODUCTIONS CULINAIRES ET D'INTENDANCE (F/H) - DEPARTEMENT DES DEUX SEVRES (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 6028068
CHARGÉ DE RESTAURATION, DE PRODUCTIONS CULINAIRES ET D'INTENDANCE (F/H) - DEPARTEMENT DES DEUX SEVRES (H/F)
79 - Deux-Sèvres
Publié le 01 décembre 2025
Référence CSP: O079251/128000316 Sous l'autorité hiérarchique de la cheffe de cabinet, et en lien permanent avec le Directeur général des services, la direction de la communication, la direction des bâtiments, vous assurerez lors des réceptifs la préparation culinaire, la gestion des stocks de denrées et achats, l'intendance à la maison du colonel... Vous serez également en relation externes aves les Élus locaux, différentes administrations, les entreprises, les associations et les particuliers. Sous l'autorité hiérarchique de la cheffe de cabinet, et en lien permanent avec le Directeur général des services, la direction de la communication, la direction des bâtiments, vous serez également en relation externes aves les Élus locaux, différentes administrations, les entreprises, les associations et les particuliers. Réceptifs et préparations culinaires : * Elaboration et proposition des menus * Devis auprès des prestataires et lettre de commande * Préparation de la salle de réception (dressage, décoration, porte nom en fonction des plans de table...) * Remise en température et dressage en respectant les normes HACCP * Productions culinaires et cuisine pour des évènements et réceptions (dîner ou déjeuner) avec élaboration du menu * Service à table ou en buffet * Rangement et nettoyage * Productions et préparations culinaires pour les déjeuners de la présidente : * En fonction de l'agenda de la présidente, proposer des menus à préparer à la semaine pour les jours où il n'y a pas de déjeuner officiel * Cuisiner et préparer les repas Gestion des stocks de denrées et achats : * Gestion de la cave et achat de boissons diverses * Gestion des denrées pour les préparations culinaires et achats Intendance à la maison du colonel : * Piloter la prestation de ménage réalisée à la maison du colonel (en lien avec la direction des bâtiments) * Gestion de l'approvisionnement en petit équipement de la maison (linge de maison, vaisselle, petit électroménager...) * Rangement, ménage et repassage de finition le cas échéant * Service lors des réceptifs organisés par le cabinet (déjeuner, dîner, évènements...) Missions secondaires : * Service et aide logistique pour les grands évènements (voeux, noël...) * Continuité des missions en cas d'absence des collègues agent d'intendance * Participer en tant que de besoin aux autres missions du Cabinet
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DRAGON D'OR - 85 - LA ROCHE SUR YON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre restaurant traditionnel spécialisé dans la préparation de plats asiatiques, notamment thaïlandais, cambodgiens, et vietnamiens. Exigences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin décembre Contrat évolutif Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPADY - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Recherche 2 cuisinier ou cuisinière connaissance de la cuisine Asiatique (obligatoire) a plein temps, travail du mercredi au dimanche, midi et soir a partir de février 2026 Préparations des produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD SAINTE ANNE - 85 - LES LUCS SUR BOULOGNE
Dans un EHPAD de 104 lits assurant également 15 portages de repas par jour il s'agira de travailler en équipe afin de : - Réaliser chaque jour les préparations culinaires chaudes et froides dans le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 85 - Saint-Martin-des-Noyers
Adecco recherche un-e Cuisinier de collectivité (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective sous contrat. Ce poste est situé à Saint Martin des Noyers...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
L'ECHANGEUR - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Au sein d'un restaurant routier, cuisine traditionnelle, dans une équipe de 4 personnes, vous êtes chargé(e) de l'élaboration du buffet d'entrées froides, des plats principaux et des desserts. Plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (--ière) de restaurant (H/F)
RESTO'11 - 79 - ST MAIXENT L ECOLE
Vous souhaitez travaillez au sein d'une jeune équipe, travailler des produits frais ne pas rentrer dans une monotonie avec une carte qui évolue régulièrement Alors venez rejoindre le Rest'O 11 Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD LA CARAVELLE (H/F)
EHPAD LA CARAVELLE - 79 - NIORT
L'EPCMS Les Portes du marais est une structure réunissant 2 EHPAD. Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (pour remplacer un agent) pour l'un des EHPAD de 88 places. L'équipe de cuisine se compose...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



