Offre n° 6028581
Chef Boucher H/F
59 - TOURCOING - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
POSTE : Chef Boucher H/F DESCRIPTION : Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de TOURCOING, (59) un contrat en CDI : Un Chef boucher principal H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut :cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois - Ouverture du magasin les dimanches jusqu'à 13 heures Missions Vous : - Participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, - Achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement, - Assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC), - Optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales, - Développez les ventes en fidélisant la clientèle, - Animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail). PROFIL : Compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité, - Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe), - Maîtriser l'informatique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
Grand Frais Boucherie
Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein des magasins Grand Frais. N°1 de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle a su préserver son savoir-faire acquis et développé depuis 1933 tout en s'armant de nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS LILLE 3265 - 59 - Roncq
Offre d'emploi : Boucher (h/f) Lieu : RONCQ 59223 FR Type de poste : Intérim Description des missions : Rejoignez notre équipe et participez activement à la réception, au contrôle et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER H/F
Boucherie ELFEN Villeneuve d'ascq - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Vous êtes motivé.e, rigouroureux.se, ponctuel.le, sérieux.se, vous avez le sens du contact... Vous préparez et découpez la viande (désossage, parage, dénervage ...) et les spécialités bouchères...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide boucher H/F
LA BOUCHERIE DE L'EUROPE - 59 - HAUBOURDIN
Au sein d'une équipe de trois personnes, vous serez amené à : - Découper, désosser et préparer les pièces de viande - Présenter et vendre la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
NGDFR - 62 - Carvin
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
Intermarché - 59 - LAMBERSART
Vous avez en charge : -Désossage dans le respect des procédures hygiène. -Mise en place du rayon. -Accueil et servir les clients
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher(e) ou Vendeur(se) en Boucherie (H/F)
62 - LA COUTURE
Nous renforçons notre équipe et recrutons un(e)boucher(e). Ou un(e) vendeur(se) en boucherie expérimenté(e)s. Compétences en charcuterie et/ou traiteur seront appréciées. 39 heures par semaine. 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher/ Charcutier (H/F)
REGIS BONVARLET - 59 - ALLENNES LES MARAIS
Vous serez amener à: Effectuer toutes les taches liées au métier de boucher. Désossage Dénervage , préparations bouchères entretien des locaux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
SUPER U - 59 - HOUPLINES
Découpe et préparation des viandes Conseiller les clients sur les produits Assurer la présentation des produits en vitrine Veiller à la propreté de l'espace de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GFDDV - 62 - Carvin
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
PARTISANS DU GOUT - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
Missions : Préparer les produits de A à Z à partir de carcasses : désossage, parage, ficelage, préparation des spécialités de charcuterie... Travailler et transformer tous types de viande : Boeuf,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)