- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 6029568
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 6029568
Commis de cuisine polyvalent H/F 73 - ST COLOMBAN DES VILLARDS
Offre n° 6029568
Commis de cuisine polyvalent H/F
73 - ST COLOMBAN DES VILLARDS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
Le Chalet du Loup vous recrute... Afin de compléter notre Equipe de Cuisine, nous recherchons un commis cuisinier(H/F). Nous cherchons un collaborateur(trice) motivé(e)/volontaire qui a le soin du détail et la joie de faire plaisir ! Vous appréciez la polyvalence, travailler en petite structure et vous cherchez à évoluer au quotidien aux côtés du Chef de Cuisine, nous serons heureux de vous rencontrer et de vous faire découvrir Le Chalet du Loup. Le Commis de Cuisine est polyvalent et travail sous l'autorité du Chef de Cuisine. Il aide dans les préparations au service, la mise en place avant service, participe au nettoyage de la vaisselle et des couverts, ainsi que du matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .). Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et assure le débarrassage des poubelles et ordures. CDI de 43h/semaine ou CDD (saison) Salaire : de 2 500.00 à 2 600.00 € brut (selon expérience) + logement Diplôme/niveau souhaité : CAP Le Chalet du Loup est ouvert du mercredi au samedi, midis et soirs et le dimanche midi, en été. Et du mardi au samedi, midis et soirs et le dimanche midi, en hiver Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿500,00€ à 2¿600,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 10/11/2024 Date de début prévue : 15/11/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LES MARMOTTONS - 73 - COURCHEVEL
**Saison d hiver 2023/24**Poste nourri et logé Vous assistez le Chef de cuisine dans la mise en place le matin (pâte à pizza, pâte à crêpe, taillage...). Vous effectuez le service du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine H/F
LE DIABLE AU COEUR - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Coeur" situé aux deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, labellisé Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** **** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie, responsable de son poste (chaud ou froid), connaitre les règles HACCP- mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 38 - Pontcharra
Synergie Pontcharra met le couvert ! Qui veut rejoindre la grande aventure culinaire ? On cherche un super-héros de la restauration F/H pour l'un de nos clients. À vos tabliers ! Êtes-vous prêt(e) à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Commis de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes commis de cuisine H/F et vous cherchez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CREPES A UGO - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Coeur" situé aux deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, labellisé Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL AU CHAMOIS D'OR - 38 - HUEZ
Présentation : Rattaché au groupe des « Etincelles » (etincelles.com), l'hôtel Chamois d'Or 5* est composé de 42 chambres et suites luxueuses, il offre à ses clients des prestations haut de gamme :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VOUTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison d'hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous aidez à la mise en place le matin en cuisine puis vous assistez le chef pendant le service au chaud. Le poste requiert de la polyvalence.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 38 - AURIS
*** SAISON 2024/2025 - Poste nourri logé *** L 'auberge de la Foret à Auris en Oisans (40 couverts) recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : Un.e commis.e ou chef.fe de partie à temps complet,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 1er Chef de partie en chalets privés (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef de cuisine en chalets, vous serez en charge de : - Mettre en place le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)