- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 6030987
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 6030987
Offre n° 6030987
second de cuisine H/F
21 - SEMAREY - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
Nous recherchons un nouveau Second de cuisine H/F pour notre restaurant Le Relais de la Sans Fond à Fénay. Le poste constituera les points suivants : Seconder et/ou remplacer le chef de cuisine dans ses missions de supervision du personnel de cuisine et de gestion des stocks afin d'assurer la qualité des plats servis et la rapidité de mise en œuvre, dans le respect des normes HACCP, FIFO et 3 Brasseurs, dans le but de satisfaire et de fidéliser la clientèle. Service - Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, flams, plonge), ce en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité - Veiller à la propreté et au bon état de la cuisine de façon permanente (postes de travail, réserves, matériel) et réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage, affichage, parking. Supervision - Affecter/répartir les postes et les instructions ainsi que les volumes de mise en place du personnel de cuisine - Superviser la production des plats lors des services dont il a la charge afin de garantir la rapidité d'exécution ainsi que la qualité - Apporter une aide opérationnelle et assurer la coordination entre les différents postes en cuisine - Faciliter la circulation de l'information entre la salle et la cuisine (plats en attente, produits à pousser, ruptures) - Gérer le relationnel et les conflits au sein de l'équipe - Respecter et faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du FIFO, du règlement intérieur ainsi que la conformité aux fiches techniques et aux critères de qualité définis par l'entreprise Marchandises/Gestion des stocks - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits) - Procéder au contrôle des DLC, alerter sur les produits à pousser et les éventuelles ruptures pour commandes - En collaboration avec le chef de cuisine : inventaires et plans d'actions correctifs, commandes - Préparer des assiettes de qualité et conformes aux standards de l'enseigne et contrôler celles réalisées par l'équipe, être ambassadeur de la marque - Organiser et superviser efficacement le déroulement des services en cuisine dont il a la charge - Vérifier et garantir le bon état de la cuisine et des marchandises - Faire appliquer les normes HACCP, FIFO et 3 Brasseurs Contrat CDI, 2020€ net par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 020,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
O'GRILL - 21 - MARSANNAY LA COTE
Nous recherchons deux chefs cuisiniers expérimentés. Vous serez en charge de la gestion complète de la cuisine. Si vous avez une solide expérience en cuisine, ce poste est fait pour vous.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE MANSART - 21 - DIJON
Au sein du RU Mansart, vos missions sont : - la préparation des plats (entrées, plats, desserts) servis en self. Vous travaillez du lundi au vendredi de 06h30 à 14h00. Vous avez une connaissance de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière ( H/F)
21 - DIJON
Pub situé sur une très jolie place à Dijon recherche pour rejoindre son équipe dynamique un Cuisinier/Cuisinière (H/F). Vous assurez le service de restauration , notre carte est composé de snacking...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 3 BURES - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un(e) cuisinier(e) Structure familiale, vous travaillerez avec une autre personne en cuisine. 2,5 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant « Le Cosy » recrute. La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités turques (H/F)
21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Nous recrutons pour notre restaurant afin de développer notre carte un cuisinier H/F spécialités turques. Vous aurez pour missions : - La gestion de l'espace grillades, brochettes et des autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA CRIEE - 21 - ST APOLLINAIRE
La Criée, spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à Saint Apollinaire (21) ,un(e) : RESPONSABLE DE CUISINE (H/F) La Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LA CRIEE - 21 - ST APOLLINAIRE
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CHEZ COCOTTE ET MOUSTACHE - 21 - LONGVIC
Situé à Longvic, Chez Cocotte et Moustache est un restaurant du midi travaillant une carte courte type bistrot et prônant le fait maison ! Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)