Cuisinier farceur (H/F) 29 - MORLAIX
Offre n° 6041397
Cuisinier farceur (H/F)
29 - MORLAIX - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Envie de mettre la main à la pâte et de concocter des farces... mais pas que des blagues ? Nous recherchons un(e) Cuisinier Farceur (H/F) en intérim sur le secteur de Morlaix ! Ici, on parle bien de farces gourmandes et savoureuses. Si vous avez le goût du travail bien fait et une touche d'humour, cette mission est faite pour vous ! Vos missions : - Réalisation des pesées d'ingrédients secs pour la farce et la préparation des palettes pour le roulage, - Réalisation des farces suivant les modes opératoires de préparation des farces, - Remplissage des documents de traçabilité pour la partie préparation farce/épices (dossier de production), - Préparation des matières en cellule de décongélation dans le respect des procédures et lancement de la cellule, - Nettoyage et Désinfection de la cellule de décongélation, - Vidange et nettoyage (dégrossi) du local épices chaque fin de semaine, - Rangement et Nettoyage (Dégrossi) de son poste de travail à chaque fin de journée. Vous êtes rigoureux et sérieux, attentif au bon respect des règles de sécurité. Et vous n'avez pas peur du port de charge lourde également (sac de 25kg), avec une expérience en cuisine serait un plus. Les horaires de la mission sont principalement du matin 3H-11h ou 4h30-12h30. Salaire : de 11.88EUR à 11.88EUR par HEURE + Compte Epargne Temps rémunéré à 5%
- Type de contrat
-
Profession libérale
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TRIAGOZ - 22 - TREGASTEL
Sous la responsabilité du chef vous cuisinez des produits frais de saison et locaux pour réaliser une cuisine traditionnelle. Vous mettez en place votre poste de travail, et l'entretenez. ,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - ST SERVAIS
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine volant collectivité - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité en collège à Carantec (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - CARANTEC
Le Conseil Départemental du Finistère recrute pour sa Direction de l'Éducation un chef de cuisine pour le collège de CARANTEC à compter du 05 juin 2025. En tant que Chef de cuisine (H/F) , vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LOIC LE ROUX - 29 - Finistère
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
29 - CARANTEC
L'agence Abalone Morlaix recherche pour l'un de ses clients un Pâtissier H/F pour une mission sur le secteur de St Pol de Léon. Sur ce poste tu auras comme principale mission la fabrication de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
22 - LANNION
Description du poste : Vous êtes en recherche d'un emploi et notre magasin vous intéresse ? Vous pouvez déposer ici vos candidatures spontanées. Important ! Afin que votre profil soit convenablement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - LE FOLGOET
"BP ARTS DE LA CUISINE Le restaurant Terre et Mer à ouvert ses portes en février 2024 au Folgoet, Calixte et Fabienne Ranjit y propose une cuisine "Bistronomique". Ils offrent aux clients une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - LANDERNEAU
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_119476 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - LANNION
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier pour notre Cafétéria qui accueille chaque jour 300 à 400 couverts. Vous devrez élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)